乘着梦想的翅膀话题作文(精选范文)
梦想是一盏明灯,能照亮人们前进的方向;梦想是一艘小船,能带着人们前进的道路;梦想是一片大海,能包容人们前进的道路。
我们每个人都有自己的梦想,但是有一些人却很容易把梦想变成泡影。
那时,xx年级的时候,我的梦想就是考上北京的大学,在那里我可以看到我们班的同学在学习,可以看到很多的人。
那时的我可真的是很容易就放弃了,但是我的梦想却在我心里深深地扎根,我知道,这样的梦想,是一个美好的,但是梦想永远不能实现的。
我们在学习中,在学习中,不可能每个人都有梦想,只有努力,才会有结果。
所以,为了梦想,我们必须要有梦想的翅膀,去追赶它,才有可能到达它的彼岸,才会成功。