梦想,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它很小,却可以开出绚丽的花朵。有一个人曾经说过这样一句话:“一个人只要对自己有了远大的理想,并朝着这个目标不断奋斗,他就能实现自己的梦想。”是的,梦想,就是人生的指南针。
在我上小学之前,每当老师给我们讲到梦想的含义时,我都很激动,因为我就是一名中国人,我就是为中国梦而奋斗的,我一定要实现自己的梦想,让中国更加美好!
我有一个很大的梦想,我想要去外星球上找一找外星的样子。我想去那里的星球上生存一段时间,可是我家里只有一台电脑,我很想去那里,可是我不知道该怎么办。我想去一次星球上玩,可是我又不知道我去了哪里,这时,妈妈走过来说:“儿子,我们去看看吧,那儿是一个美丽的地方。”“好啊!”我说,“我去那儿的时候就知道了。”到了那里,我看见了一个美丽的地方,那里的景色可美了,有许多花,有玫红色的、有的、还有红色的,五彩缤纷,美丽极了,这些花可真漂亮。
我看见一个很漂亮的房子,那个房子里有很多人,还有机器人,它们有的在玩电脑,有的在玩电脑,还有的在玩电脑……我想去那里,我就去那里面玩,我看见一个人坐在一个很漂亮的房子里面,房子里面有很大的机器人,它们有的在玩,有的在玩电脑,有的在玩电脑,房子里面有好多玩具,还有很多人在聊天……我想要玩这个房子,我就去买了一个玩具,我买了一个飞机玩具,我买了一个飞机,我买了一架飞机,我玩了玩具,就玩了,我玩了很多玩具,我买了很多玩具,有玩具、有玩具……
我的梦想可真伟大!我现在就要努力学习,长大了当一名宇航员,去探索宇宙更多的奥秘!