我们学校最有特色美食是美食,这是我在xx年级时的最后一个食物。今天,我就给大家讲讲我们学校的美食吧!
走进学校大门,你能看到的是两个大石头,上面写有“欢度六一”的大字,下面有几个大花坛,花坛中有几个喷泉,每个花坛都种着花草和树木,一到夏天,喷出来的水柱高达十八米,每个同学都会在这喷水池边玩耍,那是同学们最高兴得时候。
走完花坛,你能看到一座假山,假山旁有一个小湖,湖水清澈见底,湖面上有许多小朋友在玩耍,湖边的柳树垂下了头发,好像在欢迎同学们的到来呢!一阵风吹来,柳树随风舞动,好像在跳着优美的舞蹈。
绕过假山,你能看到一个圆形的花坛。你走近一看,里面有一棵高大的松树,它像一个战士,守卫着校园,那就是松树,松树的叶子是针,像老人的手。
花坛里的花草树木也很多,你走进花坛里就可以看到一些五颜六色的花,它们在春天开放,在夏天结出许多小松果,在秋天结出许多好吃的果实呢!
校园的美食还有很多很多,说也说不完。