我们的校园是美丽的花园,是一个美丽的校园,但是我们的校园却是一片垃圾、污水的世界。
在我们的校园里,到处可以见到到白纸,纸屑,还有那些可恶的“黑色幽灵”。
有时候,我们在课堂上,我们不专心听老师讲课,在走廊里面,就能闻到那些不文明的“黑色幽灵”。
还记的有一次,有两次,我的同桌把一张白纸扔进了我们班的垃圾桶,而且还把那张纸撕了下来,扔进我们垃圾桶了。
有一次,一位同学在走廊里面乱扔垃圾,那位同学一边扔一边扔垃圾,我看见了,心里就很烦,因为我知道,这样很危险,如果把我们班的垃圾扔进我们班的垃圾桶里,我们班的垃圾就没有了。
这些不文明的“黑色幽灵”就这样一直在我们的校园里游荡着,让我们的校园变的臭气熏天,让我们的校园变的不堪回首,所以,从现在做起,从我做起,要保护环境,让校园变得更好。
同学们,让我们从现在做起,保护校园,让校园变得更好!