首先,我看到了几颗高大的松树。它的松针可真大啊!它有五米多高啊!它的树干笔直笔直的,像一位老人在保护着自己的儿子。它的树干很粗很粗。树的旁边还有两棵大杨树。它的树皮是棕色的,树叶也是棕色的,一片片的叶子就像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我来到了操场上,看见了一些高大的梧桐树叶子,它的树干是棕色的,它很高大。它的树枝有两条,大约有一米多长呢!它的叶子有三角形那样宽,也有四角形那样宽。树叶是一片绿色的,有许许多多的小叶子。它的叶子边缘的锯齿就像一把把锯子,叶子的颜色有很多很多,有黄的,有绿的,有绿的,还有绿的。
我来到了教学楼前的大树下,大树的叶子就像一个个绿色的芭蕉叶,它的叶子是棕色的,叶子的边缘是的,它们都是一片叶子,像一把把小扇子,一阵风吹来,树叶就发出“沙沙”的声音,好像在给我们说着秋天的到来,我们看到它们的叶子,都非常喜欢,都想把他们带回家做书签。
我来到了操场上,看见大树上还有一些的树叶,像一把把小扇子,它们像一把把小扇子,它们都落了下来。
我来到了教学楼下,看见了一些的树叶,好像一片片的海洋。
下课了,同学们在操场上玩游戏,有的同学在打羽毛球,有的同学在踢毽子,有的同学在玩游戏,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,玩的不亦乐乎。我来到了教学楼后面的一片草地上,那儿有许多同学在玩游戏,有的同学在打乒乓球,有的同学在玩游戏,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,玩得可真开心啊。
这就是美丽的校园,美丽的小花园。