校园美景作文(精选范文)
美景无处不在,校园的美景无处不在。在我们校园的东南方,有一个大花坛,它的花儿真多,红的如火;黄的如金;白的如雪;黑的像墨,美丽极了!
在花坛的右边,是操场。一到春天,操场上到处是一片绿色的景象。一到夏天,校园就像是穿了一件绿色的衣裳,花坛中,月季花、杜鹃花、月季花都开放了,一阵微风吹过,花香扑鼻而来。夏天,校园的花坛变得生机勃勃,一棵棵树木像一个个卫兵,笔直的站在那里,好像在保护着操场的安全。秋天,花坛中的花都变黄了,一阵风吹过,一片片树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞。冬天,花坛中的腊梅开了,一阵阵清香扑鼻而来。
我们的校园美丽吧?希望你来到我们校园里做客!