关于自律的满分作文(通用范文)
我们是祖国未来的希望,民族的希望。我们是祖国的花朵,是祖国的希望。
作为一名中学生,我们要树立一个正确的人生观,价值观,要树立远大理想,要知道自律就是自律,自律就是自己不要做出一点点的不好的行为。我们要学习雷锋的一句话:“人的生命是有限的,可是,为服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的事业中去!”
我们要坚定自己的理想信念,我们要树立正确的世界观,价值观,要学会做人,要明确自己的人生目标,要为之不懈努力。我们要树立正确的人生目标,我们的信念是:不断学习,不断创新,不断追求卓越,追求自我完善。
作为一名中学生,我们要坚定自己的理想信念,树立自己人生价值观,要树立远大理想,要知道自律就是自己不要做出一点点的不好的行为。我们要树立一个正确的人生观,价值观,要知道人不是为了索取,而是为了创造,为了自己,为了他人,为了社会,为了国家。我们每一人都要树立远大的理想,我们要树立好人生追求的目标,我们要树立好人生追求的方向,要有一个正确的人生价值观,要有一个正确的奋斗目标,要有一个正确的人生观,我们的人生才有意义,才有价值,有价值。我们不能做一只只有理想信念的雄鹰,要有坚强的翅膀,要勇敢地面对困难,要有自律精神,要有一颗自律的心,要有自我约束的能力,要有责任心,有一种自律之心。
作为一名中学生,要自律,要有正确的人生目标,要有自己的理想信念,要有自己的信仰,要有自律的精神,要有自律的精神品格!我们要学雷锋,做一个对有帮助的人,对社会有贡献的人,让我们都学雷锋,做一个对人有责任的人吧!