青春奋斗议论文(优秀范文)
人的一生,总会有无数个春夏秋冬,在这些季节中,我们也会遇到不少人,有人会因失败而放弃,有人会因成功而高兴,有人会因自卑而消沉。
青春是一个人的年华,在这个时候,我们总会遇到挫折和失败,但有些人却不轻言放弃,而是勇往直前,不懈地奋斗,他们坚决不让挫折再折磨着他们的心,不让它让他们失望。
青春的我们,总会遇到挫折和失败,面对挫折,我们都要坚持下去,面对失败,我们也要坚持不懈地去奋斗,面对失败,我们要勇敢地面对,面对现实,面对未来,这样,就不会有失败,我们就不会因为失败而消沉,也会因为奋斗而更上一层楼。
人生的道路是坎坷曲折的,但只要勇敢面对困难,勇往直前,就会克服一切,所以,我们要坚持不懈地去奋斗,不放弃,勇往直前,因为,我们的生活需要这样的奋斗!
奋斗是青春的本色,青春的意义,青春的奋斗!