青春奋斗议论文(优秀范文)
人生的奋斗就像风雨交加的路程,有些人,只会把自己一切的不如意都甩在身后,而有些人却能够坦然地去面对,把自己一切的不如意都甩在身后,去努力奋斗吧!
人的一生中会遇到许许多多的坎坷和挫折,我们的心中必须要有一颗拼搏,勇于拼搏,坚忍不拔的心,这样才会有属于自己的光明的未来!
当我们看了一篇文章后才知道,这篇文章的主人公是一个名叫小明的男孩,小明的父母因为工作原因,不能够在家里照顾他,只有一个女孩,他们一直在外面工作,小明就是他的好朋友,他们的妈妈在外地工作的原因就是不能够回来照顾他,小明就是小明的妈妈在外面做生意的原因,但是小明就是小明的妈妈,因为小明的爸爸在外地工作,所以只有小明在家,所以他就没有时间照顾他。
这篇文章的主人公是一个名叫小红的男孩。他的爸爸妈妈在外地工作,小明就是他唯一的好朋友。小明的爸爸妈妈很辛苦,他的爸爸就是小红的妈妈,他们一直照顾他,一直在外地工作,小明的父母也不能够回来看他,小红就是小明的好朋友,但是小明就是有一个朋友,一直在外地工作,小明的妈妈就是小红的好朋友,小明的妈妈就是一直在外地工作,他的父母就是一直在外面做生意,小红的父母也就是一直在外地,小明的妈妈一直在外地工作,小明就是小明的好朋友,小红的爸爸很辛苦,但是小明的爸爸就是在外地工作,小明就是一直在外地工作,他的妈妈就是这样的一个人,他的爸爸就是在外地工作。
我们的青春是美好的,我们的青春是美妙的,我们的青春就是这样的美丽!