最美少年作文(精选范文)
《最美孝心少年》中的一个小故事让我记忆犹新。那就是一位名叫李若腾的少年。他是一个不幸的孩子,他的父母双双离世了,他就和奶奶相依为命。
他是一个有孝心、懂的孩子,他为了照顾奶奶,每天晚上总是在奶奶床上一遍遍地写着“再见”二字。他的奶奶在生命的最后一刻,还是在一直地呼唤着他的名字,这是一种多么伟大的精神啊!
这让我不由地想起我的奶奶。奶奶在我眼中是一个多么慈祥和蔼的形象呀!奶奶一直守在我的身旁,无微不至地照顾着我,给予我无限的关爱和爱。
记得有一次,奶奶得了一种很严重的病,需要输血,我知道这样会让奶奶变得不重度,我一直在等奶奶输血。我知道,我不想输,但我还是忍住了,还是输着血。在以后的日子里,我一直在等奶奶输完血后,我才回到我的小屋里休息。在这段时间里,我一直在等奶奶输完血后再来陪她,陪奶奶。
现在奶奶已经病成了一个老人,但是奶奶依然那么的慈祥和蔼。我想:“我长大一定要好好孝敬奶奶”