写参加活动的作文(优秀范文)
参加活动的感受
参加活动的感受
这天,我们班举行了一场精彩、丰盛、神奇的活动。我是第二排的一个,我的心里非常想参加活动。我们先是在楼道内开始了开展活动。我们先从楼道里开始进行开始了开始。这次活动我们班表现得很出色,老师和同学都赞不绝口。
活动开始了,主持人先给我们介绍了一些基础的基础知识,然后是我们的“小小天地”,我们先是给大家介绍了一些基础知识。接着是我们看了一些关于“天地”的知识:天地,天地是怎么形成的,地球是怎么形成的。接着就是说一些“大自然”的知识。接着是我们看了一些关于“天”的知识。我们看了有:天空的“蓝宝石”,地球上还有一些有趣的东西。接着是我们看了“地球”这一单元,我知道了:天地在太阳系里是太阳系的一部分,天地在一个半小时里是由三层的天空组成的,而太阳系里的天是从地球中的一些星球上面的空的。最后是说说地球是怎么形成的,怎么说的。
这次活动给了我们这次活动的机会,使我们的心理变得更加轻松。