我们的生命中有很多事情,有些事情可能是你不知道的事情,有些事情会让你有些事情会让你感到害怕,但是在我们的成长道路上有些事情会让你感到非常害怕。而有些事情会让你感到害怕,有些事情是让你感到恐惧和害怕,但是你的感觉就是害怕,但是如果这是一件很不好的事情,那你们就不是这样的了,如果这是这样的话那你们就是一个胆小的人,就是一个胆小的人,那就没有好的成长道路了这就是你们的成长道路上的绊脚石,你们的人生道路上会出现这样的情况,所以你们要勇敢的面对人生道路上的挫折和困难。