春天作文(通用范文)
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人们的身边,她把大地换上了一件新衣裳。
瞧,小草探出了小脑袋,好奇地打量着世界。一朵朵小花儿也争先恐后地绽开了它们的笑脸,红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的如霞……美丽极了。
春姑娘又来到了小河边,她让冰雪融化了,冰水像一条条小鱼在欢快地游来游去。河里的小鱼也欢快的游来游去,有的小鱼儿在追逐嬉戏,有的小鱼儿在嬉戏打闹,有的小鱼儿在和鱼儿嬉戏玩耍,一阵微风吹来,小河面上荡起一道道波纹,像是有人在河面划船哩!
春姑娘又来到了花园里。花园里的花朵都开了,红的像火,白的似雪,粉的赛霞。这些花儿都像一个个亭亭玉立的小姑娘,在风中翩翩起舞,美丽极了!小草从地里探出头来,好奇地张望着春天。
春姑娘又来到了果园里。梨树上结满了梨,有的梨子像灯笼,有的梨子就像一个个小灯笼。桃树上结满了桃子,桃树上的桃花就像一张张粉红的小脸蛋,美丽极了!
春天,是多么的迷人啊!我爱春天。