春天作文(通用范文)
春天来了,春天到了,小溪边的小草偷偷地钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,好像刚刚被人踩过。柳树姑娘长出了嫩嫩的绿色的头发,在微风中摆动。一群群的小燕子,在电线上,在树枝上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
小草悄悄地从地下钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,好像刚刚被人踩过的地毯。小溪里的水清澈透明,好像一块无暇的绿宝石,小鱼儿们在水中追逐嬉戏。
柳树抽出了嫩绿的枝条,一阵微风吹来,枝条就摆起了柔柔的枝条,像一位亭亭玉立的少女,正在梳洗她那漂亮的长发。花坛里,花儿们争奇斗艳,芬芳迷人,红的、白的、黄的、紫的、绿的,五彩缤纷,色彩各异,美丽极了。
春天真美呀!让人陶醉!