北京这里有我的满分作文(优秀范文)
北京这个城市不大,不是很有名。但是这里的人们,都十分热情,热情的招待他们。在我们的中原大地,有这样一处美丽的风景线,那就是我们的首都北京。北京市,是中国最大的一个城市。
在xx年,这里有一座古老又有名的城墙。在那里,你可以看到中国的军事实力是多么的庞大、强大。如果你在上面,你可以看到一个高大的城门。在城门的左边,有一个巨型的门,门上写着“中事博览会”几个大字,这时你可以走过去。
我们中华民族的文化博大精深,有“天下第一楼”的故事、“天下第一楼”的美誉、“长城”的故事等等。还有许多美丽的景点,如:秦兵马俑博物馆、颐和园、长城、长城、秦淮河的历史文化、古代皇宫博物馆等等。
在我们的中原大地上,还有一个美丽的地方,那就是我们的母亲河——黄河。黄河是我们中华民族的母亲河,她哺育了一代又一代中华文明。母亲河的水十分干净,而且十分清澈。我们中原大地上的水十分清,而且非常清澈。水里还有许多许多的小鱼,有些是红色的,有些是的,还有些是黑色的。
这里的人们都是热情好客,十分热情的来到我们中原大地,给我们送去欢乐。
我们这里是北京,我们这里是我们中原,我们要热情的招待他们,让他们感觉到我们中原大地的热情好客。