关于作文的软件(精选范文)
作为软件专业的学生,学习软件是我们的首要任务之一,在实践中我们不断完善自己,提高自己。在大学生活中,我也积极的配合老师的教学,在课堂上尽量做到认真听讲,认真思考,课后及时巩固老师的教学资料及相关的实践技能,并对有疑难问题及时的与老师联系,向老师请教,在学习过程中我也不放弃对软件的兴趣,在课后我认真的研究老师授课,做好预习工作,利用课余时间认真仔细的做作业,在课余时间我积极的去学习其他方面的知识,为自己的将来找到一个合适的发展平台做准备,为此我要做一个努力的计划,为自己的未来打下坚实的基础,为自己以后的发展做准备。
通过这次的实习,我对软件的运用,已经有一个较系统的掌握,能够制作软件的基本功能,软件的制作,软件的操作。这次实习让我深深的感受到了,课堂理论知识与实践相脱节,理论与实践的距离,是那样的遥远。
我们的实习是在学校中进行的,通过这次实习我对软件的运用有了比较深刻的认识。首先我们的实习主要是通过对软件的熟悉,使用的过程中,我学会了如何操作系统,如何进行操作系统和操作系统,如何对一些基本软件做一个基本了解,掌握一些常用软件的操作,为自己的将来找一个好的工作打好坚实的基础。其次,通过实习,我们能够更多地与社会接触,了解社会,使自己在实践中得到锻炼,在锻炼中获得成长。同时,在这次实习中,我们能够学会很多东西,也学习到很多知识,这才是我们走出课堂的真正目的。通过实习,我学会了如何去与他人沟通的一些知识,我也深刻体会到了实习中的点滴进步,这样才能够真正地锻炼自己,为自己以后的工作做铺垫,为以后找准的工作铺垫。同时,我也体会到了实习所学的专业知识与实际的工作有必然的区别,有些专业知识是以书本上学过的,而有些专业知识却是书本上没有学过的,这就需要我们在以后的学习与工作中,去不断地积累,去学习,以至于有机会去实践。