我们的校园是一个美丽的大花园,有美丽的花圃,高大的教学楼,美丽的花园和绿树成荫的大操场。
校园里有很多花,有桂花,有玫瑰,有牡丹。还有一些叫不上名字的花。
我们的学校里有很多花,有玫瑰,有牡丹,有牡丹,还有很多很多的花,我最喜欢的就是牡丹那一朵朵花。
我们的学校花的颜色非常多,有红的,黄的,绿的,粉的……我们的学校里还有牡丹那一朵朵花,有牡丹花,有牡丹花,有蝴蝶……有牡丹花,我们学校里还有蝴蝶那一朵朵花,有红的,黄的,蓝的,紫的……还有很多很多的花。我们学校的花可美了,有玫瑰花,有玫瑰花,有玫瑰花,还有牡丹花。
我们学校的牡丹是一个美丽的大花园,我们的校园是一个美丽的大花园,我们学校的花是最美丽,最美丽的。