在我们的生活中,有无数个“点点滴滴”,每一件事都是一颗“珍珠”,我们应该用心去发现、感受,这些闪光的“珍珠”就是—————爱。
在我的生活中,有许多“点点滴滴”,但最大的“点点滴滴”,莫过于一次生日。记得那天,妈妈和妹妹都出去办事,只有我一个人在家,看着妹妹,我的眼前一亮。突然,一个念头闪过——为自己庆祝生日!说不定,妹妹也会为自己庆祝呢!
于是,我拿出一个生日蛋糕,把它切成一小块一小块的,再把一大堆花花绿绿的小纸条放在桌子上,然后,用笔在纸条上画上一些小花、小草,在花上写上祝福语。
当然,这些都是我的一些小礼物,我会把它们装进我的包包里,放在一个大大的纸箱子里,再在纸箱子里装上一些零零碎碎的花粉和花粉,我会把它们装到我的书桌上,这样,我就可以每天看见我的书桌上有许多的花粉和花粉了。
生日那天,妈妈和妹妹在我的书桌上放着一个大盒子,盒子里有一张纸条,写了一句祝福语。我看了之后,立刻打开一看,上面写着:生日快乐!我拿起纸条,看了看里面的内容,这是妹妹送给我的生日礼物。
我把纸条放在桌子上,看着上面写的话,心里很激动,我想,妹妹会收到我这么好的礼物吧!这时,一个小纸条飞过来,我拿起来一看,原先是我写的,上面说的是妹妹的生日,我的内容是:妈妈和妹妹在一起,是多么的快乐,多么幸福啊!于是,我把这件事写进了纸条上,然后,我在心里祝福妹妹,她一定会很开心的,因为她是一个很懂事的孩子!我把这件事写进纸条里,写在纸条上,我希望这个礼物可以代表我的祝福。然后,我把这张纸条放在了书桌上,我想,这下她一定会很开心的,所以,我把这个“礼物”送给妹妹后,她高兴的一蹦三尺高!我也高兴地笑了!