溜走的机会作文(优秀范文)
如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享,记住我们的域名:偷偷溜走的时间
时间就像那无尽的沙漠,而我们就是茫茫的旅行者,在这茫茫沙漠中寻找着前方一片绿洲。
时间像飞箭一样飞快,而我们却如此轻松快乐。当我们在一片绿茵中,在一片片绿色中徘徊的时候,时间就会无情的流失,让我们无法挽回。
时间像流逝的一样飞快,而我们却如同这沙漠的旅行者,在一片绿色中,寻找着前方一片绿茵。
当我走在大街上时,总是感觉时间过得太快了,不一会我就感到头晕脑胀,浑身酸痛。我感觉时间在流逝,我的心情也随着时间而变化。我感觉时间在流逝。突然我看到一个年轻的叔叔向我走来,手里拿着一本书,我一看,书里面有一篇文章让我印象深刻:“时间像一条奔腾的长江,而我们就是奔腾的长江。”他对我说,“是呀,时间像流水一样,而我们就是奔腾的长江,而我们就是奔腾的长江,所以,我们要珍惜时间,要好好学习,不要在时间流逝中虚度了光阴。”我一下子醒悟了,赶快拿出书来看。
当我在一片绿茵中寻找时,时间就在我的脚下,我赶紧回到原点。
当时间的流逝会让我们的生活变得丰富多彩,我们也会在人生的路上找到前行路上的方向。时间就是这样,一步一步的走,而我们也要一步一步的走,不要一直停留在原点。
时间,它是无情的,它是无形的,我们要珍惜时间,要好好学习,要抓住时间,努力去奋斗。