溜走的机会作文(优秀范文)
抓住学习的机会
学习的机会是
在学校学习的最后一个阶段,在这样的时间里,不仅学到了很多专业知识,而且锻炼了自己的学习能力、思考能力以及动手能力,同时锻炼了自己的交际能力,使自己在学习和工作中能够发挥自己的聪明才智,使自己能够更好地做好工作,而不是为了
一时的学习,只有在不断接触社会的同时慢慢地积累经验,才会有足够的底气去面对学习中的一切困难。
在这样一个竞争激烈的社会里,我们要立足于
在这个竞争如此激烈的社会中,没有人会一步登天,只有你不断地努力,你才会有自己想要的成绩,才会成功的走向自己的成功。在这一次学习的过程中,我发现了自己很多的不足以及不懂的地方。我认识了许多优秀的老师。她们有的善于发现问题和提出问题。她们总能给我细致而周到的解答。这些在我的学习和工作中也会遇到很多的问题。所以我在学习的时候也是很努力的去思考和思考的。这些都是书上学不到的。也是书本上没有的,所以我在学习的过程中,我学习了很多。我也学习了很多。这次的学习使我对自己有了更多的认识,我会把学到的东西运用到我学习中的工作上。
这次实习是一次很好的学习机会,它不仅提高了我的实践能力,同时提高了我的团队精神。在整个实习过程中我都能够互相帮助互相学习,在这个过程中大家都给了我很大的支持和鼓励,这让我能够更好地走下去并做好自己的工作。这次实习也使我更加明白:作为一个优秀的团队,要有很强的组织领导能力。在做事的过程中能不断的激励自己,这样才能有更多的机会去发现自己的问题并及时解决。因为自己是一个优秀的团队,所以我要做的就是不断的学习,不断地提升自己的能力,做到最好。