过年了!过年了!我高兴地在家里跑来跑去。我家有许多年货,我最喜欢吃的就是糖醋鱼了。
过新年的时候,我们全家一起去逛街,街上热闹极了。街上的东西可真多呀!有糖醋鱼、有鱼……
过新年的时候,妈妈带着我去买东西,我看到一个超大型的商店,里面有许许多多的东西,妈妈让我去买东西,可是我看了看说明书,不想买了。妈妈就说:“那买什么东西呢?”我说:“买一个东西吧!”妈妈说:“买什么东西呢?”然后妈妈就说:“买一个东西。”我就和妈妈去那里选东西,我选了一个小巧的小盒子,然后我就把它买了下来。妈妈给了我一百元,我就高兴地回家了。
过新年的时候,我最喜欢的就是吃糖了,因为我觉得很好吃。