今天,我阅读了四大名著之一——《西游记》,这里面主要讲的是孙悟空、猪八戒、沙和尚一齐保护唐僧去西天取经的故事。
这本书主要讲的是孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙马去西天取经的故事。一路上他们降妖除魔,共经历九九八十一难。一路上,他们不畏艰险,降妖除魔。有一次他们在一座小山丘上迷了路,经过千辛万苦,终于到了西地。在那里,他们历经了九九八十一种磨难,最终到达了西天。
他们经历了许多磨难,最终,他们取到了真经。从这个故事中,我体会到了,遇到困难不能放弃,要想办法解决,这样才能取得最终的胜利。