他有一个圆圆的脑袋,一个短短的头发,一双明亮的眼睛,还有一张小巧的嘴巴。他就是我们班的数学老师。
王浩的学生非常严厉,他有一张“火眼金睛”,他在上课的时候能看出同学们在干什么,如果同学们在听的时候有一点不集中,他就会看出来,他要是发呆的话,就会看到同学们在看他。有一次,他在上语文课时,我们班的同学正在看他上课的时候,就在我们正在看他上课的时候,他突然站了起来,把全班的同学给叫了出去,他站在讲台上,就是不看我们一眼,直到看到老师来了,他才慢慢的站起来,这让我们感觉他很严厉。他的学生非常的关心我们,他每天都会把我们带到学校,我们要是没有他,我们的学校就会变的很乱,我们要是想让他帮我们改正,他就会把他的学生的学习成绩提高上去,我们的老师就会批评他,他也会把他的学生的学习成绩提上去,这让我们感觉到他很爱我们。
还有一次,在我们的语文考试的时候,我们的同学把我们的作业抄了一遍,这让我们感觉非常的可惜,我们的同学都说:“我不是故意的啊!”他还在这里,我们感觉到了非常的羞愧,我们的语文老师,在考试的时候,我们的作业没有抄了,我们非常的感动,我们的语文老师,在考试的时候,他把作业全部的抄了一遍,这让我们感觉到他很关心我们的学习,我们感觉到了非常的温暖,这让我们感动的心情一下子就变的很高了。我们感觉他就像一位好老师,我们的好朋友,我们非常的喜欢他,非常喜欢他。
这就是我的好朋友,一个爱学习爱学习又关心我们的人,我很喜欢他。