今天,我和爸爸妈妈去北海旅游,我们在北海的时候看见了很多美丽的景色。我们到北海时就看见了一个游乐园,爸爸妈妈还说那个游乐园是很有趣的地方。
我们到了那个游乐园,里面有好多好多好多的项目,有:过山车、摩天轮、旋转木马、过山车.....我们到的时候,我看见了很多人在排队,我们都等了一个多小时才进去玩了,玩完了我们就去玩旋转木马,我坐在一个小木椅子上,我的妈妈说坐在上面的感觉很舒服,然后我就在上面玩了,我玩的很高兴。
玩完了旋转木马,我们就坐上了摩天轮,摩天轮的时候我们都很害怕,所以我们就下去了,我坐在上面的感觉很凉快,然后我就坐到上面的感觉很好玩。然后我就回家了。
今天,我去北海旅游的时候玩的很快乐,我下次一定还来北海玩。