在这个秋天,我们的学校发生了一件很有意义的事。
早上,我们来到校门口,发现大门上面写着:“秋风,送来了凉爽。”我们走到校道口后,发现有几辆大巴车在缓缓地向前行驶。
这几辆大巴车的主人都是一些外表美丽的同学,大巴车上坐着一位老师,他说:“同学们,你们要好好学习,考上理想的中学。”同学们都很认真,大巴车行驶了一个小时左右,就到了我们的校园,校园里面的花草树木都开始枯死了,只有松树还在挺笔直的站着。
同学们下了校门口后,一个女同学对我说:“同学们,我现在走了,你们要好好学习,考上理想的中学。”同学们都很惊讶。我也说:“好。”
同学们都到了,我们来到教学楼前,老师给我们讲了许许多多的故事。我们听完故事后,都感到很惭愧。
从这一刻我们的学习和以前有所不同了,同学们都很努力学习,以后考上理想的中学,我们要好好学习,将来考上理想的中学,让我们的老师不再为我们操心,我们要好好的学习,考上理想的中学。