今天,我们来到了校园的中心花园,我们在花园里玩游戏。有的跳绳、有的玩单杠、有的玩老鹰抓小鸡、还有的玩踢毽子、打篮球。我和同学们玩的不亦乐乎!
中午,吃过饭后,我们就来到了操场上,看到同学们在做游戏。有一些同学在玩老鹰抓小鸡,一些同学在玩老鹰抓小鸡。老鹰要抓住一只小鸡,要想把它捉住,就要把它捉住,如果捉住了小鸡要把它扔到地上,要把它踢出去。
游戏开始了,首先是我当老鹰,我张开双臂,一下把他抓住了,然后,我就开始向前冲,我的队伍就像一条龙似的,冲了一个又一个球。我想:我的队伍就像一条龙,冲着我们,好像要把我们吃掉一样。
接下来的几次,我们都赢,但都输了。
今天我们玩得很开心,下次我们还要玩游戏!