春作文(通用范文)
在一个阳光明媚的早晨,一个春意盎然的早晨,小草探出了脑袋,大树发芽了。小草们在微风中摇摆,像是在对人们点头致意,树叶沙沙响,鸟儿叽叽喳喳。
这个早上我来到了公园,公园里的人真多,一眼就可以看到整个公园里的人,有老爷爷、老奶奶、爷爷奶奶、叔叔阿姨、阿姨、还有很多年轻的阿姨。公园里的人可多了,有的在打太极拳,有的在玩耍,还有的在跳皮筋、踢毽子等等。
公园里的人可真多啊,有的在打羽毛球,有的在跳绳,还有的在跑步。公园里的景色真美啊!
公园的春天真是太美丽了,太美丽了!