春作文200字初中(通用范文
xx年之计在于春!春天是四季中最美的季节,也是最温柔的季节。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了公园里。一进公园,春风就带着温柔的阳光来到了人间。柳树抽出了嫩绿的叶子,嫩绿的叶子随风舞动,好像在欢迎春姑到来。小草从地底下偷偷地冒出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的。
春姑娘来到了人间,给了人们无私的奉献。人们从冬眠中醒来,换上了一件崭新的春装,换上了一件美丽的春装,小孩子穿着五颜六色的春装在花园嬉戏玩耍……人们也在忙碌着,为春天增添了一丝生机!
春姑娘来到了花园,一下子就把桃花染成了粉红色,桃花笑了,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了。”小燕子从南方飞了回来,告诉人们春天来了!
春天,就是那么的美妙。我爱美丽的春天!