人生犹如旅行作文(满分作文)
人生犹如一次旅行,旅行的过程中,有喜有悲、有欢有愁,这些都是人生中难以忘怀的。
我的人生就像一次旅行,一路上有欢声笑语,也有坎坷,但是在艰难中有所收获,这就是人生中的一个个的第一次,每个人都有着自己的第一次。每一个第一次,只是一次经历,而人生的第一次经历,都是一份人生的财富。第一次的经历,也许会让我们的人生道路中留下深深的印迹,也许这些印记只是一次的经历,也许这些印迹只是人生中的一个过程,但它是一笔宝贵的财富,因为它会让我们懂得在人生的道路中不断的成长,在人生的旅途中,一直前行。
每个人的人生都不会是一帆风顺的,每个人的人生都在成长中,都会遇到挫折、失败。有的人因为失败而一蹶不振,有的人因为一次的失败而放弃了自己的人生。有的人在面对人生的困境和挫折,选择了放弃,有的人选择了放弃,有的人选择了放弃,有的人选择了勇敢地面对,有的人选择了坚持,有的人选择了放弃。我们都选择了放弃,而放弃了人生最美丽的一段经历。
在人生的道路上,有很多的第一次,而第一次的经历,都是人生的第一次,我也是这样的经历过。记得一次,我和妈妈出去买菜,在回家的路上,我看到一只小狗,它看起来很可怜,我就把它带过来喂它,可是小狗不领情,它看见我给它买了一个玩具就跑过来,用脚踢我,弄的我很生气,就把它扔了出去,小狗在地上大哭,我就把它扔出去,它就不跑了。我就把它扔回来,我就放它去,我就把它扔回来,我就把它扔回来,这时候我就把它扔在地上,我就把它扔回来,它就不哭了。
我就把它扔到外面,它就不跑了。我就把它扔了出去,小狗就不哭了,小狗就不哭了,我就把它扔回来,我就把它扔到外面,我就把它扔回来。
第一次经历了这样的第一次,就是这样的第一次。
人生犹如旅行作文(满分素材):3
人生犹如旅行。
旅行,是我们在旅行中不可或缺的部分。它可以使我们的人生充实,使我们的心胸宽广;可以让我们的生活充满阳光,让我们的生命充满了色彩。
旅行,让我们的生活多姿多彩!