新年,是一个喜气洋洋的日子,是一个欢天喜地的日子,是一个让人难忘的日子,可是在这个喜气洋洋的日子里,有些不法分子却不知道危害到了自己,他们想把中国打败!
我们这个年,就是在这个喜气洋洋的日子里,一起度过的。我们中国,也一定要保护好自己,我们这个时代是一个非常危险的国家,我们要保护好自己,保护好他人。
有些人,他们不知道什么时候开始,就想法子来害人,有时候,我看了一下电视,他们就想,我要把你们全部都消灭掉,这样,人们就不用害怕我们了。
还有一些人,他们想,我们要不就是要把这个世界变得更加美好,我们要保护好自己,保护好他人,让他们不再受伤害,不再受伤害,让人们不受伤害,这样,就是对我们最大的保护了。
还有一些人,他们不知道什么时候开始,就想这个世界毁灭,这样,世界就不会变得安宁了,不会像以前那样安宁了。
还有一些人,他们不知道什么时候开始,就想这个世界毁灭!