在我们的生活中,每隔一段时间就会有一个特殊的“人”降临在这个“人”身上。
每当有“人”降临在“人”身上,我们就会想到那些“病魔”。他们就是“白衣天使”——护士。她们是那么的平凡而伟大。他们的名字叫白衣天使。他们的精神是多么的伟大呀!
在过去的时候,我们都是父母的掌上明珠,父母为了生活而奔波。现在,我们都是小皇帝,小公主了,我们要做的就是不让父母操心。
“白衣天使”是多么的辛苦呀!为了我们能有一个舒适的家。她们日夜奔波,为了我们能有一个好的学习环境。
我们应该好好的孝敬她们,让她们能过上幸福的日子。
在过后的日子里,我们要好好的学习,长大以后能让她们过上幸福的日子。