描写大海的作文(通用范文)
今天,我来到了海边,我看到了许多形状各异的贝壳,有的像扇子,有的像扇子,还有的像手掌……真有趣啊!
我走到海边,我发现沙滩上的人们有的在捉小鱼,有的在捡贝壳,还有的在捉小蟹……真漂亮啊!我和妈妈来到海滩上,我发现沙滩上有许多贝壳。我和妈妈捡了一个小瓶子,把它装进里面,我们又把它放到海里,我们看见许多大大小小、颜色各异的海星,有小的,有白的,有黑的,还有大的……我还发现海底下有许多奇形怪状的小鱼在游来游去,我还和小鱼们喂食,我还捡了许多小鱼放在瓶子里,我们玩的可开心了。
大海,我爱你,你给我们的生活带来了欢乐。