描写大海的作文(通用范文)
在我的记忆里大海是碧蓝的,大海是碧蓝的。
那天,我和爸爸、妈妈去看大海。我们到了海边,一下海就感觉到海水很凉,就连海浪也跟着我们。
过了几天,我们又来到了海边的沙滩上,沙子软软地,像踩在上面一样,舒服极了!我们躺在沙滩上,一阵海风吹过来,凉丝丝的,舒服极了!
过了一会儿,我们就来到了海边。那里有好多贝壳,有白色的,有灰色的,有紫色的,有红色的……五光十色,美丽极了!
海浪一次次地打来,海浪一次次地涌来,一浪浪地拍打岸边,发出“哗哗”的声音,好像在唱着欢快的歌。
我们一会儿又在沙滩上玩沙子,我们捡了好多的贝壳,有白色的、黑色的、还有白色的,漂亮极了。
大海,真是太好玩了,我永远不会忘记你!