描写大海的作文(通用范文)
大海,是一位伟大的音乐家,他演奏了许多美妙的音乐,有时,他的歌声让我陶醉,有时让我陶醉,还有时,他的歌声让我感动。
大海声音是那么美,那么动听。
早晨,大海在阳光中睁开了睡眼,好象在说“太阳公公,我饿了。”“太阳公公,我饿了。”“小鸟妹妹,你能帮我捉几只害虫吗?”“行,我正想吃青菜叶子。”“小鸟姐姐,我能帮你捉害虫吗?”“小鸟姐姐,我能帮你捉虫子吗?”“小鸟妹妹,我们一起吃青菜叶子吧!”“好啊!谢谢你!”“小鸟弟弟,我们一起玩吧!”
中午,大海在海上变成了一位音乐家,音乐家是那么动听,让我们陶醉。“小鸟妹妹,你真好!”“小鸟妹妹,我要唱歌给你听,我要跳舞让你感受音乐的美,我要唱歌给你听,让你感受音乐的美。”“小鸟妹妹,你真是我的音乐家。”“小鸟妹妹,你真是我的音乐家。”“好啊,谢谢你!”
晚上,大海在海上变成了一个舞蹈家,他唱着美妙的歌,让大家陶醉,让大家欣赏,让大家快乐,让大家开心……
我们家乡的大海,你是那么美,那么动听。