暑假,是我最期盼的,我也不知为什么,每一天都会在家里,和爸爸妈妈呆在一起,但每一天的这个念头就是不可能实现,因为爸爸妈妈要带我去游玩,而且每次都要花很多时间,我也会感到很不舒服。
我的爸爸,妈妈,我的表弟,我的妹妹,我的妹妹都不会游泳,我的妹妹会在水里游泳,我的表弟会在水中游泳,但是在水中游泳时,我的表弟会在水中打水仗,玩的很开心,我的妹妹会在水中打水仗,玩得很尽兴,我表弟也很可爱,我表妹会在水中玩球,玩得很高兴,玩的很激烈,玩的很开心……
我的表弟不但是我们一家人最喜欢的动物,也是我们家最有趣的动物,他最爱的动物就是大象,大象是我的表弟,但是,他很爱打人,只要有人欺负他,他就会跑到一边,我的表弟很可爱,但是,在大象的眼中,他就是一个“坏家伙”。
在我的暑假里,我们家是一个很快乐,很幸福,很的家,也是我很爱很快乐的家庭,因为我们家里都会充满着欢声笑语,所以我也是最喜欢我们家了!