北京的天气很炎热,而我的心里却是那么的凉爽。在北京旅游那天,我们游览了许许多多的景点,比如:颐和园、长城、故宫、鸟巢……
北京旅游那天,我们来到颐和园,那里的景色可美了。一眼望不到边的昆明湖,碧波荡漾的西湖,美丽的颐和园,真可谓是一处天然的水墨画。那一排排的树木,苍翠欲滴,像站岗的卫士,保护着我们。这时,爸爸对我说:“你看,这湖水清澈见底,可以清楚地看见水下的一切。”我看到湖中央有一座小岛,小岛的中央有几座高大雄伟的宫殿,宫殿旁边有一座假山。我好奇地问爸爸:“这就是传说中的紫禁城吗?”爸爸说:“这里有许许多多美丽的景观,比如:颐和园、颐和园、天坛、万春园、颐和园……”
我在颐和园的一段时间游玩的很开心,也很开心。因为我们游览的地方很多,也很美,我很喜欢北京,希望你也去看。