新年新气象,新年是xx年的新开始,xx年的美好时光也是短暂的,所以,我们要珍惜时光,发愤图强,在新的xx年里做一个好孩子!
过了除夕就是大年三十了,一大清早我就被鞭炮声惊醒了,我赶紧起床穿好新衣服,刷牙洗脸。吃过早饭,我们一家人就开车去奶奶家拜年了,奶奶家门前有很多的长龙,每个人都喜气洋洋的,我们一进门奶奶的手里都拿着一个大红包,我们一个个都开心极了,我看的出来奶奶是很高兴,我也很开心。
中午,奶奶做了一桌丰盛的午餐,大家一边吃着美味,奶奶一边看电视,我和姐姐一边玩游戏,奶奶一边笑着说道,新的xx年里你们要好好学习,不能像我,姐姐和妹妹都在玩,我说:好的奶奶。
下午,姐姐带我和妹妹出去玩儿,我们玩过一种很好玩儿的游戏,名字叫“海盗船”,因为它的样子很恐怖,所以,我们一直玩到很晚很晚,最后,我们回到家里休息了一会,奶奶叫我们把东西准备好。
晚上,我们大家都在看电视,爷爷奶奶,大伯大叔和哥哥们都在放烟花,烟花一直放到深夜,我们一起看电视,奶奶看的很仔细,我看的也很仔细,看的很仔细,我看着烟花,心里也很高兴。
过新年,我们又要放烟花了,爷爷奶奶放完烟花就放起了烟花,我们放完烟花就放了,我们一边看电视一边吃瓜子,一边放烟花,过了一会儿,烟花放完了,我们就回家了。
新的xx年就是新的开始,所以,我们要更加努力,争取在新的xx年里做一个好孩子!