我的妈妈是一位平凡的母亲。
我的妈妈是一位普通的妇女。
我们都很小,都很小的时候,我就知道妈妈是一位普通的妇女。但是在我很小的时候,我就知道妈妈一定是一位平凡的母亲。
我的妈妈很爱我,也很爱我。我记得有一次,我发烧了,妈妈连忙给我找退烧药喝,一会儿给我量体温,一会儿给我喂药。看着妈妈忙碌的身影,我的眼圈很红,但是我知道这是世界上最好的妈妈。
记得那是一次数学考试,我考得很不好,妈妈非常生气。回到家后,妈妈看了一眼试卷,就把我的成绩单撕成了一块一块一块的。然后妈妈狠狠的把我骂了一顿,我哭了出来,妈妈一边打我,一边说:“你是一个不折不扣的女孩,你是一个粗心的女孩,你不是应该向她学习吗?”我说:“是的。”
妈妈的爱,是我生命中的一盏灯,一盏我生命中的一盏灯,照亮我的人生之路!妈妈,我一定会好好珍惜这盏灯,好好学习的!