《萌鸡小队》是一部很有趣的电影,我在暑假的时候观看了。
故事讲了一个小朋友,叫萌萌。有一次,他们组织一起去看电影。他们的小队长叫马修,他是一个爱搞恶作剧的人,因为他的爸爸妈妈都不在家所以他就不和别人玩,他喜欢一个人在路上玩,他觉得自己很快乐。有一次,他们在森林里玩,他们一个一个从林子里往下跳,还有一个大人,他说:“这是很危险的吗?”“没。”他们一边说一边跑,可是他们一不小心,就会掉到地上,而且还会掉到地上,那个时候,他还会被别人扔到一个大洞里,他还是很想他们,所以他就会想起那个人。有一天晚上睡觉时他们的梦想成真了,他们的梦想是当一个好人。
后来他们还去了电影院,可是那个人却要带他们去看电影,于是他们去了电影院。后来他们的家长发现了他们,他们的家长很生气。后来他就不和别人玩了,所以他们想出了一个办法,把他们送到电影院去。电影院有很多人,他们也想出了很多办法,但是一个也不行,于是他们就想了个办法,把他们的家长送到电影院去看。最后他们都很开心,他们还去了电影院,那一次的电影票都被他们给赚了。
我觉得他们很勇敢,很开心,有一次他们去电影院看电影的时候,他们看到了一个人,他说,他是他家的人,可是他不想让别人看到他,还把那个人给带了过来。他们也很开心,有一次他们看到一个人说,他是他家的人。于是他们也想到了一个办法,把他的家长送到电影院去看电影。最后他们都很开心,他们还去了电影院看电影的时候,他们也很开心,最后他们还去了电影院看电影。
电影里,他们的爸爸妈妈很开心,而且他们还去了电影院,他们还看了电影里面的小朋友,那个时候,他们的家长很开心,他们也想有一个好的学习环境,而且他们还是一个人去电影院学习,所以他们很开心。他们也是一个人去电影院学习,所以他们很开心。
这一次观后感,有很多很多,我觉得他们很开心。我觉得他们很可爱,因为他们很勇敢,很开心。我很喜欢他们。