竹林,是一片竹林,一片绿色。我们这里有着一片很大的竹林,是我国著名的森林公园之一。
竹林的景色美丽无比,有着各种各样的美丽景色,让我最喜欢的就是那片竹林了。那片竹林是一片绿色的海洋,竹林上有着许许多多的小鸟。
春天,小鸟从南方飞了回来,在枝头上唱着欢快的歌,好像在说:“春天来了,春天来了。”
夏天,绿树成阴,在那一片竹林里,有着许多的小鸟和小鸟,他们叽叽喳喳的在那里玩耍,可好玩了。
秋天,一片片落叶就像一只只蝴蝶,一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶。
冬天,一片片雪花落下来,就像一只只小白蝴蝶,在林间舞动,可好玩了。
竹林是我们人们的乐园,他们给我们增加了许多的知识,给我们带来了许多的快乐,我们要爱护他们,保护他们。