竹里馆的赏析(精选范文)
我去过很多景点,有山清水秀的大连,有古色古香的长沙,有美丽的北京,而最让我印象深刻的是竹里馆。
竹子是很普通的,没有花儿那样的美丽,也没有树木那样的挺拔,但是,它给人的感觉很美,因为它们都是那样的朴实,那样的挺拔。竹子的生长过程是非常不平凡的,竹子的生长过程是非常曲折的,它们从不向命运低头,它们在经历过风吹日晒的考验后,才成长起来的,而且这样一点点小挫折,都会使它们的生长出来,但是在风风雨雨的考验后,就一定会更加的茁壮,更加的强大。
竹子的叶子就像一个个小小的小扇子,一阵风吹来,那些叶子就翩翩起舞,好像在为我们表演,而那些刚刚发芽的小叶子,就像是舞蹈家,在空中尽情的舞蹈,而那些不开心的叶子,则是一个个在那里不停的哭泣,不停的哀求我们把它们带走,让我们重新回到大自然。
我爱竹子,我爱竹子这无私奉献的精神,我爱竹子,我爱竹子,我爱竹子,我爱竹子,竹子这种不怕风吹日晒,不怕雨打的精神!