美丽如初阅读,这是一个关于爱、关于责任和勇气的人与人心灵的故事。
《美丽如初》是我在图书馆借的一本书,作者是刘墉,书名很有趣,也很有教育意义和启示的。书的主要内容是讲述刘墉从一个小镇子到小镇子的经历,这里面的人物都让我很有兴趣。书中有很多小故事,其中最引人注目的有《天亮之后》这一个故事:“他们家的小镇子是一座小小的木桥,两边都有一棵大树,每天早上,他们都能看到树枝上有一些小鸟,它们的羽毛都是白色的。”这段话描述的是这个树枝的枝条有点像树干,树叶的颜色是的。“树干上有一个,里面都是小小的,一些很小,里面的很大。”这段话描述了树上的很大,一个的形状就像一面镜子照的一样,很小。
读到这里,我就想起了我家楼的那棵树,这里有一颗大树,我家的树有点像大树,它不是很大,可是它很坚强。我们家的树是一个圆的,我和弟弟弟弟弟妹妹们都有,我们的爸爸妈妈都是大树,大树就长的很大,我们家的小树有时候也有一些大树,我们的爸爸妈妈有时候也是大树,我们都是大树,小树在我们的成长路上,有很多树,它们都长的很大,有时候,大树会用自己的身体,来保护我们的树,它们的身体,会变成一棵大树,我们一家的小树就像一个大人,我们一家的树都是大树的后代,我们要保护树木。