我有一个梦想,一个想要改善的梦想,可是现实却是残酷的,每个人都有属于自己的生活。每个人都有一个属于自己的理想,而每个人的理想都不一样,有人想当医生,有人想当教师,有人想当音乐家......而我的理想就是成为一个教师!
老师,这个词语在我脑中并不陌生,可是,老师这个词对我来说,却是遥遥无期。因为,老师这个词就像一根线一样,紧紧地系住我们的生活和学习之路,而老师的这根线又是无比的重要,所以,我就立下了一个理想,要做一个优秀的老师!老师,这个词,在现实生活中,并不遥远。老师,这个职业对于我,并不陌生。因为,老师这个词就像一根线一样,紧紧地联系在我的脑中,而老师是一个无比神圣的职业,他们为我们的祖国培育出了一代又一代的栋梁,所以,老师是伟大的!
如果我当了老师,一定会把这个梦想变为现实,因为我认为这一点很重要,所以,老师是伟大的!我会把这个梦想变成现实。
如果我当了老师,会把这个理想变成现实,所以,老师是伟大的!我会把这个想法变为现实!我会把这个梦想变成现实!