我们都是一个个生命中的过客,不知道我们要怎样渡过自己的命运,但我们知道,自己应该去做一个勇敢的人,去挑战命运,让自己的生命更加光彩。
我们应该勇敢面对命运,不应该逃避。命由命由命由。命由命由自然界。我们都是那么渺小,就像沙丁鱼的命运,在那么多的大鱼中,它是一条小鱼,但是在那么多大鱼的面前,它却是一条小虾。但是它并没有屈服于这个命运。而是努力地生存,最终战胜了它。因此,我们应该勇敢面对命运。
命由命由自然界。我们人类也同样有着自己的命运命题。命由命由自然界,人有命由命。人,是一个生命,一个自然界。自然界是有限的,但是我们却可以利用自然界的资源,让我们的生命更加光彩。所以我们必须要勇敢面对命运。
我们必须要坚强面对命由,要学会自力更生,这样,我们才可以战胜命运,走向成功。