摆渡自己作文(精选范文)
在一个午后,阳光透过树叶缝隙洒进我房间,我捧起《摆渡自己》,读完后,我深有感触,我被迪伦那勇敢无畏的自信深深地感动。
这本书写的是一个xx岁的小姑娘,因为车祸,而逃到了一个荒原,但她又害怕遇见一个又一个的恶魔。她在这里遇见了她的灵魂摆渡人—崔斯坦。崔斯坦是她的灵魂摆渡人,迪伦的灵魂被魔鬼摆渡人保护着,但是崔斯坦却是自己唯一的摆渡者,他们是异世同生却相爱的情侣。他们相爱相杀,但是崔斯坦还是选择相信自己的灵魂,在他的带领下,崔斯坦顺利的穿过荒原,带着他的灵魂来到了人间,与恶魔做生死搏斗,最终战胜了恶魔。
我很喜欢这本书,因为我被书中的崔斯坦这种勇于牺牲的精神打动,他为了自己的灵魂,甘愿牺牲自己的生命。他们的爱情是值得赞颂的,因为他们是勇敢的,因为他们的爱情是伟大的,因为他们的爱情是不求回报的。他们的爱情是伟大的,因为他们的爱情是高尚的,因为他们的爱情是崇高的,因为他们的爱情是伟大的。因为他们的爱情是高尚的,因为他们的爱情是高尚的,因为他们的爱情是崇高的。因为他们的爱情是高尚的,因为他们的爱情是崇高的。我们要向他们学习,勇敢无畏地去爱自己的灵魂。爱情是伟大的,是高尚的,因为爱情是高尚的!
这本书的作者克莱儿。麦克福尔是英国十九世纪最伟大的小说家之一,他的笔触生动地描述了迪伦在崔斯坦孤独无助的时刻,她遇到自己灵魂摆渡的男主人公崔斯坦,她带着自己的灵魂,穿过荒原到天堂去见他的灵魂,在迪伦和崔斯坦的爱情的帮助下,她一起穿过荒原,抵达天堂去见崔斯坦,并一起来到自己真正的归宿——崔斯坦身边,崔斯坦为了不伤害她,答应了自己的要求,并答应自己一定要带着他一起到天堂去见他的灵魂并带着她一起离去。迪伦的爱是伟大的,她用自己的爱去温暖崔斯坦,让他重新相信自己,不管遇到什么困难,她都会勇敢面对,勇敢地克服困难。这种爱是伟大的,是崇高的,是永恒的!因为它不仅是爱情的灵魂,更是一种人类高贵的情操。
迪伦是坚韧、勇敢、自信、有信心的人,她敢于与命运作斗争,敢于与一切不幸做抗争,她不怕死,她愿意活着!我们也应该学习迪伦,在面对死亡的时候,能够勇敢的面对死神带给她的恐惧,并且战胜了恐惧。我还要学习迪伦的自信、乐观和坚强。因为她相信自己的摆渡人是崔斯坦的灵魂摆渡人。当崔斯坦一个人离开时,她还是自己,自己的心情很不愉快。但是她没有放弃自己的信念,而是自信的活下去。
读完这本书,我感触很深,一个xx岁的女孩竟然能够如此坦荡地面对生活,勇敢地接受生活带给她的一切,她对生活的热爱,她的爱,她的坚信不止是这样,她的内心也一定是充满了信念的!生活就要继续,勇敢地面对,不要放弃!我要学习迪伦的自信、乐观,面对生活,我们要坚信,不管遇到什么困难,我们都要相信自己!