我们在一个风景如画的小区里,有一个小小的公园,那里的景色十分美丽。
一进公园大门,我们便看见了一片绿油油的草地。这草地可真绿呀!这一块绿油油的草地仿佛是铺上了一条绿地毯,草地上长着许多的鲜花,有玫瑰花,有百合花,还有玫瑰花……这些花朵五彩缤纷,芬芳扑鼻,美丽极了!这时,一条清澈见底的小溪流出了小小的水池,水池中央有一块大石头,石头上写着“清水潭”四个大字。石头旁有许多小鱼在快活地游来游去,还有小鱼在水底吐泡泡。我想小鱼一定很开心。于是,我便把手伸入水里,想捉一条小鱼,可是,我怎么抓也抓不到。我想:这水里一定有小鱼。我看见了,便把手伸进水里想捉一条小鱼。这时,小鱼就像没听见一样,游来游去,我想这水里一定有小鱼吧!就这样,我一条鱼也没捉到。突然,一只大手伸向了我,我吓出了一身冷汗,心想:这只大手要抓不到我!就在这时,我的眼睛亮起来了,一只手抓住我的手,我想这时,我便把手收了回来,我看见了这一幕,脸上露出了胜利的笑容。
这一个美丽的小公园,不但风景如画,还有很多的美景,我爱这个美丽的小公园。