“我们的人生没有终点,而且还在继续……”每当我唱这首歌,脑海里总会闪现出一个熟悉的身影——父亲,他的背影深深的印在了我的脑海里,让我终身难忘!
父爱无言,父爱也无言。父亲是个勤劳的人,每天总是早出晚归,每天早出晚归的,但我知道,父亲也许是为了我的学习,每天都是忙忙碌碌。
记得有一次,我发了高烧,爸爸急匆匆地带着我去医院,一路上父亲一句话也不说,只是在一旁默默地给我擦身体上的汗水。到了医院,爸爸急匆匆地拿着消毒水,给我打完退烧针,就把我送到了输液房,给我换上了干净的衣服,我躺在床上,看着窗外的风景,我感到了一丝丝的温暖,就像爸爸对我的关爱一样。我一直看着爸爸,就像看到了父亲的微笑一样。在爸爸的陪同下,我很快就进入了梦乡。当我醒来时,发现爸爸一夜没睡,一直陪在我身边,我的心里十分难受。
父爱是严寒冬日里的一缕阳光;父爱是沙漠里的一股泉水;父爱是茫茫沙漠中的一眼清泉……