我的长处是:我喜欢画画、看书、画画。
每次去学画画时,老师都会把我叫到一旁去。我画的是一只可爱的小狗,一只胖胖的小狗和一个活泼的小狗。老师说:“要画这只小狗的身子,就要先画那个胖胖的小狗。”于是,老师就在黑板上画了一个胖胖的小狗和一只可爱的小狗一起玩耍,还给这只胖小狗画了许多可爱的小花,小狗和小狗玩的很开心,就不好意思的和胖小狗玩了。老师说:“不能画这个小狗。”于是,老师又在黑板上画了一个圆球,小狗和小狗一起玩耍,玩的可开心了。
老师又给每个人都画了几条小鱼,还给每个人画了一个大大的笑脸,还给每个人贴了一张小纸条,让每个人都笑一笑。最后,老师又让我们画一张漂亮的卡片,我画了一条小鱼,一条活泼的小鱼和一个活泼的小狗一起玩,可开心了。
老师说:“画画不但可以学习画画,还是个好朋友,我们要好好学画画。”我们一起学习画画的好朋友。