我是一个爱美的女孩,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴。我的爱好很广泛,比如看书、画漫画、打羽毛球,但我最大的爱好就是看书了。
有一次放学,同学们陆陆续续的离校了,我在等家长,突然妈妈说:“今天中午咱们吃饺子,”我说:“知道了。”妈妈把饺子端上桌,我看见了饺子我就狼吞虎咽地吃起来,一会儿,就吃了一个。吃着吃着我就把肚子撑爆了,我说:“我不吃了。”妈妈说:“你怎么不吃了”我说:“吃了一个饺子不就行了”妈妈说:“你不是很喜欢看书吗”我不耐烦的说:“书是我的朋友”
还有一次,我的一次作文得了一等奖,妈妈说奖励我一个苹果,我说:“你怎么这么笨?”妈妈说:“你这是什么东西啊,这么笨”我说:“那是书啊。”
还有一次,我的一天生日我的爸爸送给我一个玩具,我高兴的一蹦三尺高。
我是一个爱看书的小女孩,也是一个爱看书的小女孩,你们的一个爱好是什么,一起来分享一下吧。