每个人都有长处,我也不例外。我有一个长处,就是我不但会弹琴,而且还会画画,而且还能画画,还是班上的画家哩!
有一次放假,爸爸就开车带我一起去游乐园玩,在游乐园里我看到了很多好玩的东西。我一会儿玩碰碰车,一会儿玩激流勇进,一会儿看旋转木马,一会儿玩海盗船,玩的很开心!
我最喜欢玩激流勇进了。我和爸爸一起坐上小船,开始了一段的过山车,船开上去以后,一个急速下降,我和爸爸都害怕得闭上了眼睛,当过了一会儿小船又慢慢地下滑了,我的心都快提到嗓子眼了,我害怕得大叫了一声,爸爸看了以后,赶紧把船扶了起来,我害怕极了,心想:我不要玩这的过山车了,我害怕过山车怎么办呢?
我觉得我以后还要多看书,这才能成为一个对社会有用的人。