大家好,我姓王,你们可能都很熟悉了。我的名字叫陈子航,我的身高一米四,我的个头一米三。
我是班里的第三个同学,我有一个缺点就是不认真,我有一个坏习惯就是每天都要在家做作业,我每次都是把作业全部做完了。我还有一个缺点就是不认真。
我的缺点就是不认真,我有一个缺点就是做作业的时候不认真。我的缺点就是写错别字,所以,在我的脑海里,有许多字是不认认真写的。
我的优点就是不认真,我有一个缺点就是不认真,我的缺点就是不认认真写作业。所以在我的脑海里有许多字是不认真写的。我还有一个缺点就是上课不认真听讲,所以在我的脑海里有许多字是不认认真写的。所以我在以后的学习、生活中,不能再像以前那样上课不专心,不专心。我要改掉以前的这个缺点,争取在上课时认真听讲。
我还有一个缺点就是上课要积极发言,不能开小差,我的缺点就是上课不专心听讲,我的缺点就是上课要积极发言,不能开小差。
这就是我。