我的成长故事是一个坚持不懈的人,因为我是一个坚持不懈的人,坚持每一天的作文。
在我刚上小学的时候,我是一个胆小懦弱的女孩,但我在学校的学习成绩一直名列前茅,所以我的学习生涯是成功的。我的父母经常说:"不要怕跌倒,要勇敢的向前迈去。"所以我的学习成绩也是一直名列前茅,可以说是一直名列前茅。
在我上xx年级的时候,由于我在学校的学习成绩不错,所以我很骄傲的学习,结果我在期末的时候因为骄傲而导致的成绩不理想。我的妈妈和同学们都嘲笑我,我的心里就很难过。
从此以后,我下定决心,一定要在期末时刻,考出一个不一样的成绩,为父母和同学们争光,为父母分忧。