尊敬的领导,亲爱的老师、同学:
在我们即将告别小学的日子里,有许多的人和事,都值得我们去回忆……
我们在即将离开母校的日子里,有太多的感人。有许多的人,都在为自己的未来奋斗着,他们为了我们的未来着想着,他们不惜一切代价,为我们的校园奉献着自己的一片爱心。他们不顾辛苦,为了我们的明天着想着,不惜一切代价,不惜一切代价,为了自己的校园在即将要被毁灭的时候,依然有一颗火热的心,为我们的母校献出自己的爱心!
在这即将离别母校的时候,我要说一声:“感谢你们,母校!”因为有了你们,才有了今天的我;因为有了你们,才有了现在的我;因为有了你们,才有了我这个大家庭!
我们是一个大家庭,是这个大家庭的一部分,我们在这个大家庭里,生活得非常快乐,非常幸福!
我们要学习的就是你们,你们就是我们最亲爱的老师,你们是辛勤的园丁,为我们浇灌着知识的甘露,让我们茁壮成长!
你们辛苦了!在即将告别母校的日子里,我要大声喊:“谢谢你们!”因为有你们,才有了我的未来!谢谢你们,老师,感谢你们给予我的一片爱心,一个温暖的家,一句真诚的问候!