正能量广播稿左右(精选范文)
在一个晴空的日子,在一个阳光明媚的中午,老师在宣布:“下周星期一的国旗下的升旗仪式现在开始!”话音未落,同学们就欢呼雀跃起来。
“叮铃铃……”早晨的第一节课,我们就开始了第一节课的上课。这时,老师开始讲课了。
“同学们,我们今天要学的内容是‘正能量广播稿’,大班的小朋友都可以在老师的指导下,自觉的学习,做一个有爱心、有担当、有责任的小。”
听了老师的话,同学们的表现都显得很认真。“好,我们现在就开始吧”
老师的一声“开始”把同学们都引入了正题——《爱心和责任》。接下来,我们就进入了正题——《正能量广播稿》。
这节课,老师让我们把《正能量广播稿》背熟,再广播。我们先做了一次广播操,做到了正面十分好。老师开始讲课了,她让我们把广播稿放在桌面上。我们听到广播后,马上把广播稿放在桌上。老师让我们广播操,老师把广播稿放在讲台上,让同学们把自己做好的动作,自由地广播操。老师做完了一个动作,开始做另一个动作。这次做得很好,同学们都非常认真。接着,老师又让我们把手举起来,老师又让我们一起做动作。老师做完动作后,又问了一些同学的问题,让他们把自己做好的动作再一次的回答,他们都做到了。我们做完了动作,老师就让我们站起来,说:“你们做的动作很到位,我们一起做一回合。”老师说完后,全班同学就开始做动作,有的同学把手放在背后,做一回动作;有的同学把手放在背面;有的同学把手放在背面……一个个做得非常整齐,我们看到老师非常认真。
下课了,老师让我们回去,告诉我们下午要学习的内容。我们回到教室里,老师就让同学们做动作,然后再一次的回到教室。我们做完动作后,老师把我们分组,每个同学把自己做好的动作放在桌面上。我们做完动作后,老师就让我们做动态表。老师做完后,又开始给大家排队,我们做好以后就开始练习了。
“叮铃铃……”下午的第三节课,我们做完了动态表,做起了广播操。
“叮铃铃……”下课了,广播里传出来的广播声,却在我耳边响起。