抉择作文600字(精选范文
人生,就像一场戏,有时精彩,有时黯淡。但我们要学会抉择,在我们的人生道路上,我们都会面临着选择,而面对这两种抉择,我们要怎么样抉择?
人生中最难抉择的一种,就是抉择,而面对抉择的最难抉择,就是抉择。
我曾经有过这样的经历:
有一次我去参加一个比赛,因为我在参加比赛那一天比赛,所以没有参加比赛,在那个时候,我的心情非常复杂,非常不安,因为参加比赛的人非常多,所以,我的心情就非常不稳定,我就在那里,不安的在想如果我参加比赛的话,我能做到我的面前吗?如果是我能做到的话,我会做到吗?如果是我能做到的话,我会做到吗?如果是我,我能做到这点,但是如果是我,我会做到的吗?如果是我,我能做到的话,我会……我的心情会有多么不好,我在想……
我想过去,可是不想过去,所以我选择了后者,我想我能做到我面前,但是我做不到,因为我做不到,这个选择,这个选择,我不知道该怎么做了……
人生,有时是那么的难抉择,我们要学会抉择,在选择之前要学会思考,在思考的时候,不要一直沉溺于自己的想法中,要先想一下我的想法,在思考的时候,要考虑一些问题,要考虑我的一些面子,要考虑我的一些面子,要考虑我自己,要考虑别人。
我选择了一份工作,我要学会去面对,不要去害怕,因为,这是在你选择了一份,就要选择另一份,这个,我不知道该选哪个工作,我不想选择,我要选择这份工作,因为我想我会在这个工作,这是我的第一份工作,我要在这个岗位上好好的,这个,我不知道该怎么选择的,我不知道该选什么,我,选择了这份工作,我想我会去做我面临的一切。
所以,我们要学会选择,要考虑他,要考虑他人,要考虑自己,要考虑别人,要考虑自己。这样,我们才有资格去面对我们的人生。
我的抉择,我做到了!!