抉择作文(精选范文)
篇1
有人说,抉择是一种美,一种美;有人说,抉择是一种美,一种美。我想,有两种选择,一种是抉择。
一种是选择逃避,一种是选择自信。在一次考试之后,我就像被一根大针扎着,一阵痛苦。我想要放弃,想要放弃。可是,我不能,因为有人曾经告诉我:我要选择一个正式的选择,但也有人曾经告诉我,选择一个正式的选择是很难得的。
在一次考试之后,我想:这次的我一定会考好。可是我的心里却在想:我要的我要怎样才能考好呢。于是,我开始了紧张又兴奋的心情的复习。可是,在这一次的期末考试中,我却没有认真复习。我心里很不是滋味,因为我考砸了。
在这一次考试之后,我很想要放弃。我想,如果放弃了,那就没有成功的机会,因为这次考试不仅是一次成功,还会给我们带来一生的遗憾。
如果放弃了,就会永远的失去机会;如果放弃了,就会永远的失去自信。我们一定要做好自己!
有人说,我们现在就要做好自己,不能一直都考砸,因为这些都是你自己造成的。因此,我们要做好自己,不要让自己的人生留下遗憾。
有人说,我们现在要做好的自己要做好。不要因为成绩不好就去做别的事情。要做好自己,做最好的自己才行!
有人说,我们现在要做好自己,就要做最好的自己。
在这一次的考试里,我们一定要做好自己,让自己做最好的自己!
选择了,你就是一条正确的道路。你会选择哪一条?你会选择哪一条?