红梅公园作文(通用范文)
春天,万物复苏;夏天,烈日炎炎;秋天,秋高气爽。而我最喜欢的是那美丽的红梅公园!
红梅公园的景色很美。走进红梅公园的大门,映入眼帘的是一个大大的红地毯,上面写着“红梅公园”四个大字,我走上去感到凉丝丝的。
走过红梅公园的一片竹林,就来到了红梅公园的小湖泊,那湖水很蓝,一阵微风吹来,湖面上漾起了一层层波纹,一条条活蹦乱跳的小鱼儿在水里游来游去,小湖的两边种着柳树和杨树,像一位位美丽的姑娘站在湖岸旁的小姑娘,她们长长的辫子随风飘舞,一阵微风吹来,柳树姑娘梳理自己的长辫子,小湖的两旁开着一朵朵美丽的鲜花,有红的,黄的,蓝的,粉的,五彩缤纷的,像一个大花坛,里边有很多蝴蝶和蜜蜂在飞来飞去,一阵微风吹过,小树叶发出“沙沙”的声音,好像在说:“欢迎来到红梅公园!”
走过红梅公园的小湖泊,就来到了红梅公园的湖面。湖面上,有一艘艘红地毯似的小船儿,游来游去,小鱼儿们快活地在河里游来游去,好像在说着:“欢迎来到红梅公园!”
我们穿过红梅公园一片竹林,就来到了红梅公园的大操场。操场上有几棵挺拔的大树,树干笔直,好像两位守卫边疆的士兵保护着操场,操场的左边有一个大操场。
我们来到大操场上的跑道上,那里有很多小朋友们的运动器材,一圈、二圈、三圈……,大家跑着,跳着,玩得不亦乐乎。
我们继续往前走,就到了我国最大的红梅公园——红梅公园里的游乐场。游乐场里有很多好玩的游戏,有蹦蹦床、秋千、碰碰船、摩天轮,每个游戏都有许许多多的游戏,我们玩了很久,才依依不舍地离开了红梅公园。
红梅公园真美啊!
红梅公园的秋千可以坐三十人,一个人坐两个人,一个人坐三个人,其实红梅公园也很漂亮。
红梅公园最有特色的是那个秋千,它是用木板做的,一个个秋千上面有各式各样的秋千摆放,有秋千的,有秋千的,有秋千的,有单杠的,有双杠的,还有双杠的。我最喜欢秋千了,秋千是由一个大秋千吊在一个秋千上,秋千上面有秋千两个单杠,一个单杠上面有秋千两个单杠,一个单杠上面有秋千两个单杠,单杠下面是单杠和单杠。单杠下面是单杠吊在空中,秋千的两边各有一个单杠,单杠上有秋千的两个单杠,单杠的两边各有四个单杠,中间是单杠,单杠的下面是双杠,单杠的两边各有一个单杠,单杠的两边各有一个单杠,单杠的下面是单杠,单杠的两边各有两个单杠,单杠的两侧各有一个单杠,单杠的两边各有个单杠,单杠的两边各有两个单杠,单杠的两边各有两个单杠,单杠的两边各有个单杠,双杠的两边各有个单杠。