春天,春姑娘悄悄的走来了,她把万物都从睡梦中叫醒了,小草从地下冒了出来,柳树发芽了,小燕子从南方飞来了。这就是我的家乡,一个美丽的公园,一个可爱的大公园。
公园里,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。春天来了,公园里的草地上开始长出许多五颜六色的野花,一朵朵争奇斗艳,美丽极了!花的颜色真多呀:粉色的、白色的、红色的、的……五彩缤纷,美丽极了!
花的颜色也很多,比如:的、紫色的、蓝色的……数不胜数。公园里,还有许多美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,有的在采蜜,有的在采花粉,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,可开心了!还有的在采花粉,一闻到花粉的味道,就会马上跑过去,在花丛中翩翩起舞。
我最喜欢的还是粉色的,那粉色的小花朵,有的是粉色的,有的是红色,还有的是和白色的,它们有的是的,有的是粉色,还有的是白色……美丽极了!
我家的大公园真美!