红梅公园作文(通用范文)
今天下午我和妹妹一起去红梅公园玩,一路上我们有说有笑,不一会就到达了目的地。
下了车,我们来到了大门前,一进门就看到了“梅花公园”的标语。我们进入了大门口就看到了一个大大的喷泉。我们走进了花草丛中,我们看到了一片片绿油油的草坪,有些小花已经枯萎了,有些小草已经被风吹的弯下了腰,还有些大树的叶子已经掉了。一阵秋风吹过,树叶纷纷飘落。
我们来到了一片大大的草坪上。那里有一些小朋友在玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、捉迷藏。我们还看见了许多大哥哥大姐姐在打篮球、踢足球等。我们也来和大哥哥大姐姐们打,他们玩的很激烈。
然后我们又来到了一片空地上,那里有很多人在放风筝,我和妹妹也在那里玩儿。我们把风筝放上天去,妹妹就拼命地把风筝放上来。可是风筝一点儿也不听话,我们一点儿也不放线,风筝还是掉了下来。
我们又来到了一片草地上,这里的小朋友可真多啊!有的在放风筝,有的在玩儿秋千,有的在打篮球。我们玩儿的很开心。
最后,我们又来到了公园里一座小桥上,我们来到了小桥上看到了许多游乐设施,有碰碰车、摩天轮、碰碰船等。我们玩儿的很开心,因为我们玩的很开心。
这一天我玩的很高兴。