红梅公园作文(通用范文)
在我家旁边有一座大公园——红梅公园。
公园里的红梅公园真美啊!红梅公园里的红梅花争奇斗艳,美丽极了!一阵微风吹来,红梅公园好像在欢迎我们,又好像在说:“欢迎你们,欢迎你们来到这里!”
一进门,我就看到一条条红通通的小河,河的两岸有许多美丽的鲜花,有黄的、白的、紫的,五光十色,漂亮极了!
我和弟弟在河的两岸玩耍,我看见有的游客在喂鱼,有的游客在打水漂,还有的游客在拍照。
我们在湖岸边玩水,有的人在拍照,有的人坐在石头上,还有的人在打水漂。我看见了,就跑过去,我看见弟弟也在玩水漂,于是,我就跑过去和他玩水漂,我玩的非常高兴,我把水漂给弟弟,可是弟弟看着水漂,把水面溅起的水花弄得满身都是,我就把水漂给扔了。
我和弟弟还玩了很多很多,但是,最美的还是最美的景色,是红梅公园最美的一面,那面红色的花,红红的花,就像一面面红旗。那面红色的花,红红的花就像是我们的国旗。
我爱我家旁边的红梅公园。