红梅公园作文(通用范文)
我的家乡位于河南省的省西南,它是一个风景优美、物产丰富、人杰地灵的旅游城市。
春天,春姑娘轻轻地走过大地,万物复苏了,桃公公悄悄地从桃花树旁走过,小草悄悄地从小土地里悄悄地探出头来,花儿开放了,五颜六色,美丽极了,花儿的花瓣都被风吹的飘了起来,像一位亭亭玉立的少女。
夏天,花儿都变红了,树也变得越来越茂盛了。小朋友们在游泳池里游泳,玩耍,他们有的在玩水仗,有的在玩捉迷藏,还有的在嬉戏。
秋天,树上的叶子渐渐的黄了。小朋友们都在果园里摘果子,他们都把自己的劳动果实奉献给农民伯伯。小朋友们看见了,都高兴地欢呼起来:“我们的果实真好吃,我们的果实真甜。”小朋友们看见了也高兴起来。
冬天,雪花飘舞着,树上的叶子都落光了,花朵都凋谢了,小朋友们在雪地里玩雪,玩的可高兴了,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆雪人,玩的可开心了。
红梅公园真美呀,我爱家乡的红梅公园。