人人有不同的追求,不同的追求,但追求的结果却是一样的,只有做好了自己,才能赢得别人的认可。
在生活中,有很多人都追求着自己的理想,有的想当作家,有的想当科学家,还有的想当一名老师……而我的理想是做一名优秀的教师,一名为学生呕心沥血,让他们从小就树立自己崇高的理想,为了这个理想去奋斗,去拼搏,去努力,为了这个理想去奋斗……
我想当一名教师,一个为学生传授知识的职业。我想,教师这个职业不只是在为学生,更是在为自己,为了学生,为了国家,为了……
我想当一名教师,一个不仅仅在于教书,更多在于教会学生如何做人。我想当一名教师,我要把自己的知识,给学生,让他们从小就树立正确的人生观,价值观,让他们从小就树立一个崇高的理想,为了这个目标去拼搏,去奋斗,我想,我会一直不停的努力,不断的奋斗,直至理想的实现,我也不会觉得累。
我想当一名老师,我要让学生感觉到我对学生的信任。我想,学生是可以感受到老师对他们的信任,也是可以体会到老师对他们的尊重。
我还想当一个教师,我想让学生感觉到自己的价值,感觉到自己的价值,感觉到自己的快乐……
我想当一名教师,我想,我一定会尽自己最大的努力去教好每一个学生,让所有的学生都能成为一个优秀的人,我也一定会努力奋斗。