我家的阳台上,有一片美丽的晚霞,那时,天空是深蓝色的,晚霞的形状就像一条条小溪,流过了一片片云,流到了一片片绿茵茵的草地上,草地上一下子就变成了绿色的。
天边红彤彤的晚霞,把一朵朵红彤彤的云照的通红通红的,把一条条红色的小溪照得通绿通红的。
晚霞的形状就像一匹骏马,正在奔跑着,奔跑着,不知不觉,太阳就要落山了,天空就被照得通红通红了。这时候的晚霞就犹如一个害羞的小姑娘,把脸藏了起来。这时的晚霞就像一个温柔可爱的小姑娘,一会儿躲到这边,一会儿躲到那边,一会儿又跑到那边去了,一直在天上玩儿。这时的天空是最美丽的,这时的晚霞就像一个小姑娘,一会儿躲到这边,一会儿躲到那边,一会儿又跑到另一边去了,一会儿又跑到另一边去了。这美景,就像一幅美丽的图画!
这时,天上的小鸟儿也在天空中叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“这里的景色真美啊!”
啊!晚霞是这样,这样的美,这样的美,我喜欢这美丽的晚霞。