“希望”,多么美丽的字眼,它是一种信念,也是一种力量。我们的希望就像一颗小太阳,一点不起眼,但是一旦发起,便会照亮世界。
我们都有希望,而我们却不愿意去争取,我不希望自己的希望是那么的遥不可及,我希望自己可以成为一名老师,我要成为一个优秀的教师,我要成为一名出色的教师,我要成为一位出色的教师,我要成为一位伟大的教师,我会成为我们班的一员,我会为我们班的同学,为我们的班级,为我们的祖国奉献出我们的一份力量,我要成为一位出色的教师,为我们班的同学,为了我们班的国家奉献自己的力量,我想成为一个伟大的教师,我想成为一名出色的教师,我要成为一位出色的教师,为我的学弟学妹们,为我们班的教师,为了一点点的成功而努力,我不想成为一名优秀的教师,我只想成为一位默默耕耘的人,我也希望成为一名出色的教师,为我们班的同学,为了一点点的成功而努力,我要成为一位出色无比的教师,我会成为一名出色的教师,我要成为一位出色的教师,为一名出色的教师,为我的学弟学女们,为了我们班级的一份贡献,让我们班的同学也为自己的老师,为了一点点的成功而努力吧!