天空像湛蓝的大海,一望无际,晚霞像是一条巨龙在飞舞,一会儿红彤彤的像火山爆发,一会儿半紫半黄,好像在和人捉迷藏。
一会,一阵轻风吹过,天空的云彩随着一道道霞光,好像是一匹匹正在马上要出现的马,在天空中飞驰,好像一条金的马。
突然,一道金光从东方天际射过来,接着又有一道道金光,好像是天空的神仙,他手上的光越来越小,越来越大,最后变成了一朵朵金灿灿的云。
晚霞,好像是天空的主人,她把天空装扮得五彩缤纷,美极了!
这时,我想:“晚霞为什么这么美丽?因为晚霞把天空染红了,像一片火海,所以,我们人类才能看到这么美丽的晚霞”。
我喜欢晚霞。