有创意的作文(精选范文)
“哇——哇,我的手都被妈妈给搓烂了!”这是什么声音啊?哈哈,这就是我们班级的创意“多媒体”了。
在上学期的“多媒体”行业里,我的创意是多媒体作文,这可是我的拿手好戏。每天晚上,我就把作文写好,在家里,爸爸、妈妈不停地催我,可我就是“不听话”,一点儿也不想写,有时候还会不理不睬的在电脑前玩游戏。每当这时,我就想,如果有个机器人就好了,它不仅可以看电视,还可以听音乐、玩游戏、玩手机,就这样,日子在一天天过去,我的创意越来越多,越来越难,就连我的书桌都在向我“招手”哩!
有一次,我写完作业,看见爸爸正在玩游戏,我就跑过去,对爸爸说了实情。爸爸说:“你想玩游戏?就玩一个小时吧。”“行,行,行。”爸爸就把游戏机给我,就让我玩了起来。我先玩的第一个游戏,是“三十五个吊桶翻水”(1个吊桶,2个吊桶),我先把一个吊桶放在桌子上,用一根竹棍把吊桶吊上去,再把一个吊桶放在桌子上,然后,我把吊桶放在桌子上,把一个吊桶放在地上,把吊桶放在桌子上,就开始玩起来了,可能是我的速度太快了,我还没玩够,就已经累倒在地上了——我就不想玩了,但看到爸爸妈妈都在旁边哈哈大笑,我就咬着牙坚持了下来。后来,我把所有的“吊桶翻水”的游戏都玩完了,我就又玩了起来。玩了一会儿,爸爸和妈妈也累了,就把一个吊桶拿走了,我就把吊桶拿走了。玩了一会儿,妈妈说要休息。我就又拿起了一个吊桶,把吊桶的底部用一个塑料袋套上,再把吊桶吊上去,我就这样做起了作文,结果,我把“三十五个吊桶翻水”的时候,我发现了一个问题,就是,吊桶是怎么做的呢?我就把它放在一个塑料袋里,把塑料袋拿出来。我先把一个塑料袋放在塑料袋里,把另外的一个塑料袋放在桌子上。然后,再把塑料袋放在塑料袋上,把塑料袋的四个角对折,然后把四个角对折,再把四个角对折,这样一个吊桶就做好了。我看着自己的作品,开心地笑了。
这个“多媒体”的作用可大了,它可以让爸爸、妈妈休息,还可以给同学们发送作文信息呢。