有创意的作文(精选范文)
今天是我们学习的日子,我们班的语文老师换了。
语文老师的个子矮小,一张瓜子脸,眼睛大大的,一头乌黑的头发。一张嘴能说会道,还经常让人们哈哈大笑。老师说话时,脸上总会洋溢着笑容,让人听了,心情也格外轻松。
我最喜欢看老师上课时的样子了,因为老师讲课很有趣。上课时,老师讲一句有一句让人回味无穷的课文,让人听了,总是陶醉在知识的海洋里。
有一次,老师讲课讲到一半的时候,突然说:“我们学校有一个活动,叫做“创意大赛”。我们都说好,但是没有人敢上去报名。老师看到我们都上去了,就把那个大家伙叫了上去。老师说:”我们先去找材料吧!“我们听后,都异口同声的说:”好。“我们走进了教室,找到材料后,老师开始讲课了,她讲到一半的时候,突然说:“现在开始报名了,你们都报名吧!“我们一听,就知道老师说了,我们都非常开心,可是老师又说了一句:“我说:”不用找,只要你们上去了就行了。“我们都非常开心,因为这一次是上来的。
下课了,我们都去操场上玩,我们都非常开心,因为这节课我们都做了一个有创意的小制作。