我有一个有个大胆想象的小发明——“魔法”,你一定猜不出来吧!没错,就是一个小机器人。
这个“魔”,它有一个圆圆的脑袋,一张大大的嘴巴,还有一双大大的耳朵。这个机器人还会变魔术呢。你只要说:“变,变!你变的比我还要厉害呢!”它就会变出一个小机器人,然后再变出一个机器人,再变出一个机器人,变成这样的机器人,就不用花很长的时间了。
它还能变魔术呢!有一次,爸爸妈妈带我去吃肯德基。吃完饭,我就把我的“魔术”拿出来,我一打开盒子,就看到了我的小机器人,它的头像一个圆圆的大脑袋,身体像个圆圆的皮球,身体是一个大皮球,身子是一个小球,身材是一个球的三角形。
它还会变魔术呢!比如说:在你打开电脑,想去找一个朋友去玩,可是,你没有找到朋友,这个机器人就会变成一个魔术师,你只要说:“变”,机器人就会变出一个小机器人,帮你找到朋友,如果你没有朋友就去找朋友了,如果你没有朋友,就去找朋友,如果你没有朋友,就去找朋友,你就不用去找朋友了。
我的小发明还有那么多,等着你去发扬呢!