我的学校,一座美丽的大公园,它坐落在大门的东西两侧,有一个大花坛,花坛里有一些花,有红的,有紫的……一阵风吹来,花香沁人心脾,好像在给我们打招呼呢!这些树像一位位忠诚的卫士,保卫着我们的校园,这就是我们的学校——东方小学。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她给小树施上了魔法,小树长出了嫩绿的叶子;给花儿带来了一丝丝清香;给校园穿上了漂亮的衣服。
夏姑娘来了,夏姑娘把花儿的花粉喷撒在花儿的身上,让小树快快长出叶子。让校园里的小朋友们在阳光下玩耍,不用被烫着,这就是我们的校园,一座美丽的校园。
秋姑娘悄悄走来了,她带给小树们一丝丝果实,小树的果实都熟了,校园里的小草也都枯萎了,可是,只有小草还在努力地生长着,小朋友们都在小树旁做游戏,一片欢乐的海洋。
冬爷爷来了,冬爷爷给校园铺上了一层地毯,同学们穿上了厚厚的衣服在上面玩耍,校园里的同学们都躲在家里睡觉去了。
这就是我的学校,一座美丽的大公园,我非常喜欢。