我们的校园坐落在一个美丽的校园中,校园中的一景一物,给校园增添了许多生趣。
一进校门,映入眼帘的便是我们的教学楼,教室前面的大花坛是同学们锻炼身体的好地方,同学们都喜欢围在这里玩耍。走过教学楼,你会看到一排排整齐的树,同学们在这里乘凉休息时,就会有许许多多的小鸟在树上唱歌,给校园增添了许多生趣。
再往前走,你会看见我们学校的小花园,那里的小花园是同学们休息的好地方,花园里的花是五颜六色的,有玫红色的,有淡的,有雪白的,还有紫色的……
最有趣的还是那一排排的树,它的叶子是深绿色的,树枝上长满了许多的叶子,树叶是深绿色的,树枝很长,树叶是嫩绿色的,树干是深绿色的,树枝上有许许多多的叶子,叶子中间还长出了一点点的绿色小点点,好像是一点儿绿色都没有,这一点点绿色的叶子就是小草,它们的叶子是深绿色的,树枝上都长满了许多的叶子,好像是一些绿色的小星星,树叶中间还长出了许许多多小叶子,好像是一些的小星星,它们的叶子上好像还长出了许许多多的叶子,好像在说:“我的小伙伴们,我们都是一个个小小的小小的小小的小小的小小的小小的小小的的小小的黄绿色的小星星。”
小花园是同学们休息的好地方,小草,好像也在为我们的美丽校园而自豪,小树林是同学们学习的好地方,同学们都很喜欢在这里学习,小朋友们都非常喜欢在这里玩。
我们的校园美丽吧,我爱你。