我的学校,是我家乡的一所美丽的学校———北小,这是个可爱的地方。
春天,校园里的桃花开了,一朵朵、一簇簇,像天空中的彩虹,红的、粉的、白的,美丽极了。
夏天,树木长出了嫩绿的叶子,小草也探出头来,在阳光的照射下,一层又一层,非常的茂盛。
秋天到了,校园里的树叶变黄了,风一吹,树的头发都纷纷飘落下来,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天到了,大雪纷飞,校园里一片雪白,就像是披上了一层棉被,校园里的树木,也换上了厚厚的衣裳,像一位位亭亭玉立的小姑娘,在雪地上玩耍。
我们的学校真美丽!