我的学校在南山路小学,那里有一所美丽的学校,它是一所美丽的学校。
进入校园,首先映入眼帘的是一块巨大的石头。石头上刻着两个醒目的大字:“南山路小学”。石头的旁边有一棵高大的树,树枝上都是绿色的,好像是给小树穿上了一件绿色的大衣,一点儿也不好看。
穿过树木葱茏的树林往前走,你就会看见两个小石潭,那里有许许多多的鱼儿在水里游来游去,有的游到水底下,把尾巴一甩,水花四溅,有的游到水面上,在水草里游来游去,有的游到水面上,看来它们还在玩耍呢?
再走近点,就能看见一座美丽的花坛,花坛里的花儿争奇斗艳,有红的、黄的、白的,它们争先恐后的开放着,好像在说:“我最漂亮!”有的开放着,好像在争着比谁更漂亮呢,有的好像在说:“我最美丽,你最美丽,谁也比不过我。”
再往前走就是操场。操场上的小草都已经枯黄了,好像是在告诉我们:“春天来了,春天的脚步近了。”
操场上还种着一棵棵大树,大树上挂着一个个的“小灯笼”,好像是给大树妈妈戴上了一条条的“大花袍”。
我们的校园真美丽啊,它给学校增添了许多生机。我爱我们美丽的校园!