记忆中最美的画面,那便是我和小伙伴在玩耍嬉戏的情景。
那是一个烈日炎炎的下午,一场小小的“战争”爆发了,那个小伙伴跑的太快了,一不小心,就摔了一跤,小伙伴被我这小小的举动惊呆了,立刻跑到我这里,扶着我去医务室,我感觉到了她的心跳加快,我一瘸一拐的,但心中却有一种说不出来的感觉,她一直安慰我说:“没事的,摔倒了没关系,我们是一家人呀!”这是一个多么温暖的家呀!我心中顿时充满了力量,我站了起来,拍了拍身上的灰尘,对她说:“我来吧,我来。”我扶着她慢慢慢地走,一步三回头的时候,她已经到医务室的路口了,我对她说:“谢谢你,你真是一个助人为乐的人呀!”她笑了笑,对我说“没关系的,我只是摔了一跤而已,以后我还会经历这种事的。”我心中的一个小小的小小的洞,终于被我破解了,那个小小的洞洞,终于被我破了,我的心里顿时感到了温暖,那个小小的洞洞,也有我们友情的一部分。
记得那个夏日,我们一起在草坪上踢足球,我们一起玩过家家,我们一同去买冰激凌,我们一同去买饮料喝,我们一同去买饮料喝,我们一起去买饮品喝,我们在一起去买饮料,我们两个人一口一口的喝起来,我看到我们两个人都是一家四口,我想:那天我们两个人都是一家人,我也一起去买饮料。这是,她看见了一家小店,她对我说:“我们一起去吧。”我听了,马上去找,可是,她一直都没有找到,我心中有点焦急了。
这时,我看见了她,她看见我,马上跑过来对我说:“我来帮你找,我看见你们两个人一起去买饮料喝,我看见你们两个人一手拿着冰激凌,一手拿着水瓶。我们俩人一起去买饮料。”我看见了她,我就马上跑去了,她对我说:“谢谢你,我们一起去买吧。”我说:“不用谢,朋友就是应该互相帮助,这点小事不足道的。”
我们俩个人又一起去买饮料喝,我看见她们买了两瓶饮料,我就去帮她们找,一共花了五元钱。我对她们说:“不要找了,我们回家吧。”我对他们说:“我们一起去买饮料喝,好吗?”她们回答道:“可以啊。”
这个小小的洞洞,也有我们友情的一部分,我们一起去买水喝,一起去买饮料喝,一起去买饮料喝。