在我家的小区里,住着一家小店,我经常去那家店买东西。
一进店,我看到的是一个个可爱的小猫咪,它们一身雪白毛茸茸的,像一朵朵雪白的花儿,它们的耳朵是三角形的,像两个三角形。它们的眼睛又黑又亮,好像两颗闪闪发光的黑宝石。我看着它们的样子,就像是见到了我的小学同学似的。我一走进店,就看到了我的小学同学-—王浩楠。她穿着一件蓝色的上衣和一条黑白相间的裤子,显得那样的精神。
她一走进店,一个个小精灵就跑到我跟前来,它们好像是在跟我玩捉迷藏,我也没有躲,只好把我的手抓住。我把它们放在手掌心中,一会儿,我又觉得它们很可爱,就把它们放在手掌中。
我的小学同学王浩楠是一个活泼可爱的女生,她长得很漂亮,但她的眼睛很不好,眼睛是双眼皮,眼睛周围有一圈白毛,眼睛下面还有一个小巧玲珑的鼻子呢,鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,她的耳朵很灵,只要听到一点小动物的声音就会竖起耳朵来。
她的嘴很会说话,每次我和同学们在玩的时候,她一说到话题,那就会把一些话题给咽下去了,她的声音就像是一个小小的耳朵,我一问到话题,她就会把话题一下子给说出来。
我们玩了一会儿,她的小手就开始不停地抖,好像不小心把手抖伤了。她就会把手放在桌子上,一直抖动到自己的手掌,手指就开始疼了起来,手掌的血也开始慢慢地流了出来,我心疼极了,心想:她不停地抖,怎么会痛呢?过了不一会儿,她就停了下来,用嘴吹吹,再把手放到脸上,然后就不疼了。我看着她那痛苦的样头,又看了看她脸上的泪痕,我的心中又升起了一丝敬佩之情。
这次,她不知道怎么了,把我们逗得哈哈大笑,我们都开心极了!因为她给我们的是一种快乐,一种温暖的快乐。这种快乐来自我的身边,我很快乐!