爱唱歌的我作文(优秀范文)
我叫杨文轩,今年xx岁了。我长着一张瓜子脸,乌黑的头发,一条乌黑的眉毛,眼睛大大的,高高的鼻梁下面长着一个大大的嘴巴,鼻子上面还架了一副眼镜,看起来特别有学问哦,可是,在同学眼里,我可是一个“小大人”。
我特别爱唱歌。有一次,我正在家里写作业,妈妈叫住我:“宝贝,我们今天去吃饭吧!”我一听,立刻就像小兔子一样,飞快地跑到餐厅。我看了一下饭菜,有:炸鸡翅、炒土豆丝、炒鸡蛋.....我都快把饭菜吃完了。我还看了一下周边的饭菜,大家的眼里都闪烁着兴奋的光芒,我也情不自禁的唱了起来。
我特别喜欢看电视,因为电视里的每个节目都很好看。我还特别喜欢看书,书可是我的好朋友呢,我经常去找书,因为书可以让我学到更多的知识,我还经常在家里写日记,记日记,把我看到的每一幅图片都记下来,日记本里也装得满满的。
我还特别喜欢唱歌,因为唱歌的好处可多啦!有一次,我在家里写作业,写着写着,我的耳朵就受不了这种声音了,所以,我就把耳朵捂得严严实实的。妈妈过来了,她问:“你为什么不捂上耳朵?”我说:“因为我不想受伤。”妈妈说,“不过你要记住,你可以在妈妈的背后,听到很多优美动听的歌曲,你可以在妈妈的背上轻松地唱歌。”我听了,就不管三七二十一,就开始唱了。我唱了一会儿,就觉得没劲了,可是,妈妈一点也没生气,反而说:“你唱得很棒,我们就奖励你一个小棒棒糖。”我很开心。
我还特别喜欢看电视,因为电视里有很多好玩的事情,我看得眼花缭乱,一点都不感觉疲劳,所以,我很喜欢电视里的人物。
这就是我,是不是很爱唱歌,我很喜欢唱歌,你愿意和我交朋友吗?