爱唱歌的我作文(优秀范文)
我是一个活泼、开朗的小女孩,我有一个特点就是喜欢音乐,妈妈说我是“小音乐家”,但我不喜欢听歌。
有一次,我在家里看书,妈妈叫我去洗脸,我说:“我不干。”妈妈就说:“你这样是很丢人,你去洗脸,妈妈洗完脸你就可以看书了。”听了妈妈说的话,我想了想,对呀,我不是说不干了吗?我还是去看书吧,我一定会看好的,就这样,我就去洗脸了。
还有一次,妈妈叫我去学英语,我说:”不用去,我自己去,“我就去学了,我就去学了。我学了一会儿英语就去看了看书,妈妈过来了,我还以为妈妈要打我,可是妈妈一打我,我说:”没事,妈妈你打我吧。“
我就这样,就这样,我就这样,慢慢的,慢慢的,慢慢的学会了唱歌,妈妈就开始打我了,这就是我。
这就是我,一个爱唱歌,喜欢唱歌,喜欢唱歌,还有喜欢唱歌的我。