我是一名初中生,我是一名初中生。我不知道未来,是否会有更好的理想,也不想知道未来到底是什么样的。我只有在现在的努力之下,为了我的理想。
我现在是初中生了,我现在是中学生了,我现在要学会自立。我现在是初中生了,我现在要学会。我现在已经是初中生了,我现在要学会自理。我现在是中学生了,我现在要学习自强。我现在要学会,我现在是初中生了,我现在要学会自己洗衣服。现在我要学习自己洗澡。我现在要学会自己穿衣服。我现在要学会学习自己洗澡,我现在只有在课堂上学习自己洗澡……我现在要学习自己洗澡,我现在要学习自己换衣服,我现在要学会学习自己洗澡。我现在要努力学习,我现在要学习自己洗澡。
我现在要多读书,多看书,这样,我才能成为一名合格的初中生。我现在要学会做一名优秀的初中生,我现在要学的就是这一步了。我现在要学会的就是这一步了。我现在要好好学习,不让父母操心,这样,我才能成为一名合格的初中生!这一切的一切一切都是我的理想的结果。我现在才能做的,我将来一定要成为一名优秀的初中生!