今天,是我们旅游日,我们去了大海的怀抱。
一下车,我就闻到了海的味道。一下车,我们就被眼前的景色迷住了。大海的颜色可真多呀!蓝的似海,白的似雪。海浪一个接一个的向岸上奔涌,就像是为我们欢呼。海边一片片金的沙滩就是沙滩。我们迫不及待地冲进了沙滩,这里的沙滩可真细呀!细得连沙脚的缝隙都找不到。沙子又细又柔软,摸起来十分舒服。
我们在沙滩上玩耍时,沙子像一条小河,一会儿,就会流到我的手背上。我感到一阵清爽,便把手指头伸向了沙子。沙子像一个小小的玩具。我们还堆了城堡。这里的城堡可真美丽呀!一座座建得高大,一座座连在一起,就像一群手牵手的大兄弟。一座座房子有的像一座山,有的像一座城堡。还有的像一座城堡。这里的建筑真雄伟呀!真美丽。
海的颜色更多:蓝的像海洋,白的像雪山,黄的像稻谷。大海是多么的壮观呀!
啊!大海,我爱你!