精彩的足球赛作文(精选范文)
星期六,我们学校举行了一场足球比赛。下午三点,我们四、xx年级就在操场上开始了一场激烈的足球赛。
我们四、xx年级的小学生都在一边喊着:“三、二、一!”我们班的三个班长都把球踢出了界外。这时,对方的球员都上场了,只见他们都把球踢进了球门,而我们班的同学们个个都是“小球迷”,我们的眼球都要被球打晕了。
我们班的球员都把球踢进了球门,我们都非常高兴。可是对方球员还不知足,踢进了球门。
这时,我们的足球迷们都在喊:“三、二、一!”足球队长立刻把球传给了我们队,我们都使出了全身的力气,但还是没有接住。我们班的足球迷都喊道:“三、二、一!”足球队长把足球踢得非常高。他们又把球传到我的脚下,足球队长把球踢向了球门,我们班的球迷都非常高兴,我们队都非常高兴。
这时,足球队长把球踢进了我们班的球门,我心里真是又高兴又难过!