我家有一只小猫,它有一身白色的毛,一条细长的尾巴,一双蓝色的眼睛,一个尖尖的鼻子。
它是个“小球迷”,每天我都会到家里去找它玩,它都会一个人玩,每次我都会和它一起玩。
每天,我都会给它喂鱼食,它都会先用鼻子闻一闻鱼食的味道,然后再跑到鱼食旁去,然后把一块面包放进水里,然后再把水面上的浮渣全部吸到嘴里。然后再把面包吃掉,再用一舔面包的味道,最后吃掉面包,这样,一个美味的鱼食面包就做好了。
每次,我都会带它去公园玩,它也不会害怕,一直跟着我走,有一次,我带小猫去公园玩,突然它看见一只小老鼠,就飞奔过去,用舌头把小老鼠咬死了。
我还会和它玩,它每次都会用它那锋利的爪子抓我,我都会哭了。
我家的小猫可爱吧!