精彩的足球赛作文(精选范文)
“加油,加油!”咦?哪来的声音?哦,原来是我们班在进行足球赛。
比赛开始了,我们班的“球王”张明,他双手拿着一个小足球,眼睛盯着对方,像是正准备和对方的球员进行激烈的搏斗,只见对方的同学们个个都瞪大了眼睛,好像正在做足球赛的热身运动,只见“球王”张明双脚叉开,双臂叉开,脚一前一后摆动着,身后的“球王”也不甘示弱,身体前后左右摆动着,脚后跟也不时地踢来踢去,球员们都瞪大了眼睛,好像想看这场足球赛似的,可是球员们的脸上都是一副不服输的样子,他们好像都在用力一跳,脚一前一后不停地踢着,好像这场比赛他们也没有想过这场比赛似的,足球在他们的脚下飞来飞去,好像在玩一场游戏,只见一位“球王”张明双脚前后摆动着,一会儿踢踢脚,一会儿踢踢球,好像是在给足球赛助威呢!
“球王”张明和“球王”的脚步越来越近了,足球在他们的脚下飞来飞去,好像正在和足球赛的同学们进行激烈的搏斗,“球王”张明也是不分上下,足球在他们俩的脚下不停地跳动着,好像在跳着一支支优美的舞蹈。
比赛进行得十分激烈,足球在同学们的脚下不停地飞舞着,好像在欢迎着他们似的。
这场足球赛真好,我爱足球赛,我希望下次还能举办这样有趣、激烈、精彩的足球赛,我爱足球赛。