我们每个人的成长中,都有一个人在为我们指路,当我们的心灵受到了伤害、受到了痛苦的时候,是谁,会为我们擦去眼泪,让我们重新回到那一片蔚蓝色的天空,让我们重新找回我们的人生。
在我小的时候,我很爱看电视。因为那个电视剧可以让我看一些好看的电视节目,让我的心情一天比一天好。那个电视剧可以让我的心情变得非常好。有时候我会跟妈妈吵架,但妈妈还是会和我一起解决,有一次我们一家人去游乐场,我和妈妈吵架了,吵得不可开交,最后还是妈妈把我哄好了。
我们现在的年纪,是祖国的花朵。我一定要努力学习,将来报答祖国的关心。