“你在干什么?”姐姐问。“在看报纸”。我回答道。“我们一起看报纸吧”。一开始,我们看到的都是报纸。后来,我看到了一张我们自己写的报纸。我说了一句话:“我要写好报!”姐姐也说了一句。
这个暑假,我和姐姐的作业写完了,姐姐也写好了。我和姐姐一起看报纸,看电视。姐姐看到的是一个小广告。那个小广告的内容是:“你在干什么”。姐姐问。我回答说:“我在看报纸”姐姐说:“看报纸”。我就说:“姐姐,你看那个报纸的内容,”姐姐说:“你看电视的内容,”姐姐还说:“你看电视的内容,
你看电视里的人”。姐姐就说了一句话。姐姐就说了一句话:“电视里的人”。
我们姐姐就说:“那我们一起看电视吧”。我们就说:“好”。姐姐和妈妈就说:“电视里的人不要看电视,要看书”我就说:“好的”,我就和姐姐一起看电视了。姐姐说:“这样的话你看一页”。我就和你一起看了一页。
这就是我和姐姐的一天。