“一二三四,四二三四,六七八八……”这是我们的口号。
我们的校园不仅拥有一个美丽的校园、教学楼,还有一个美丽的校园——东关小学。
进入东关小学,首先映入眼帘的是一排排苍翠挺拔的松柏,像是一排站岗的士兵。再绕过一条弯,就来到了操场。操场周围种上了许许多多的花草树木,这时候,你就会发现操场边的一棵棵大树,有高的、矮的、胖的,有的还没有树干,有的像一位驼背的老人。
再绕过一座假山,就来到了操场上。操场中间有一个大篮球场,每当下课的时候,我们就可以去那儿玩。在操场中间有一个足球场,足球场的周围是绿油油的一片草地,草地里面的花朵开得正艳。在操场的右边,有一个篮球架,足球架上的花朵五颜六色,美丽极了。在这个足球架旁边,还有一排排大树,大树的叶子是嫩绿色的,像一把把大绿伞,大树的旁边还有一棵棵高大的柳树,柳树的枝叶像一个个小女孩的头发一样,风一吹,柳树的头发就随风飘动。
这就是美丽的东关小学,一所美丽的校园,一个我喜欢的校园!