我们是祖国未来的希望,让我们手牵手,共同创造出美好的明天。让我们一起行动起来吧!
今天,我和爸爸妈妈来到了一片空地上,爸爸开车带我们去植物园观赏美丽的景色。植物园里有好多的花呀,这里的花真多呀!有红的像火,有金灿灿的,还有白的似雪,美丽极了!
植物园的花真多呀!有菊花,有水仙花,还有月季花,真美啊!花的颜色五彩缤纷、千姿百态,有红的,有白的、有紫的、还有绿的。这时,我看见有几只蜜蜂正围着花儿飞来飞去呢!
爸爸和妈妈带着我来到游乐园,游乐园里的游乐设施真多呀!这里人山人海真热闹。我和爸爸妈妈玩了许多的游戏。我还玩了摩天轮,摩天轮很高,我坐了好久好久才上顶呢!
我们玩的时候不能玩火车、过山车,我和妈妈坐了上去。过山车开着开着突然加速了,我和妈妈的眼前一片模糊,吓的我都尖叫起来,可是过山车还是一会儿加速,一会儿加速,过山车终于转弯了,然后突然加速,我和妈妈的身体就像一个小小的火箭,飞出好高哦!
爸爸和妈妈说着笑着,不知不觉中就到家了。今天真是个快乐的一天!