我们都有一个美丽的家园,地球上的人为什么都爱着我们呢?我们的家园——地球。
有一天中午,天阴沉沉的,还刮着风。我和妹妹正在楼下玩。突然,我和妹妹一不小心就摔倒了。我痛的大哭起来。我的爸爸、妈妈闻声赶来。他们一看情况不妙,连忙把我送到医院。爸爸、妈妈看后,连忙把我送到医生那里。医生看后说:“你只要把地扫干净,就能帮地球做一点贡献,不要再污染环境了。”听了他们的话,我才松了一口气。爸爸和妈妈又把我送到病房后面的公园里去玩。我看见公园里的花草都死了,我的爸爸、妈妈也在伤心的哭泣!爸爸和妈妈为什么都不能把我送到医院呢?这时,我才懂得了爸爸妈妈的良苦用心。
我们要爱护环境,要从身边的每一件小事做起。我们小学生,从小就要爱护环境,保护地球母亲。