今天,我和姐姐在小区的小路上玩,我们走到半路,看到了一个垃圾桶,里面有很多的垃圾,垃圾桶里都是垃圾,还有很多的苍蝇在上面飞,我想,那么多的苍蝇在上面飞,多脏啊,我一定要把那些苍蝇拍死。我和姐姐把垃圾全部扔进垃圾桶的时候,我看到一个阿姨把塑料瓶子扔在了地上,我们赶快跑到旁边,把塑料瓶子捡起来扔到垃圾桶的时候,那阿姨说,你们扔到垃圾桶里面去吧。我们又跑到旁边的垃圾桶去捡垃圾了,那阿姨又说,你们扔到垃圾桶里面去吧,我们又跑到旁边的垃圾桶里面把垃圾捡起来扔到垃圾桶里面了,然后我们就跑到垃圾桶的后面去捡垃圾了。
我们把垃圾全部扔进垃圾桶里面的时候,阿姨看见了,就对我说,你们扔垃圾就是不把塑料瓶子扔到垃圾桶里面呀,我说,我们捡一个地方就把塑料瓶子扔到一边就走了,然后我又想,如果把塑料瓶子扔进垃圾桶里面的话,就会把塑料瓶子扔到地上,我们捡起来扔进去,这样就会捡起来扔进垃圾桶里面去了,然后我们就开始捡垃圾了,我捡完后就开始把垃圾全部扔进垃圾桶里面了。
今天我和姐姐把垃圾全部捡完后就开始回家了,我想,我应该把垃圾全部扔到垃圾桶里面去。然后我就回家了
今天我和姐姐在家里的时候,我们把垃圾全部扔进了垃圾桶里面去了,我和姐姐把垃圾全都扔到了垃圾桶里面了,然后我们就回到家了,我和姐姐就开始把垃圾全部扔进垃圾桶里面去了,然后我就把垃圾全部都扔进了垃圾桶里面去了。