青春,一个美好的词语,一个值得留恋的时刻。青春的我们,有着许许多多的梦想,而现实的残酷,不得不让人扼腕痛惜。
青春是美好的:我们的梦想是为了实现我们的梦想而奋斗不止。
我们有着自己的理想,而现实生活中的我们,有着许许多多的梦想。但是,我们却总是有些自认为,理想是遥不可及的,是不切实际的,是遥不可及的。
有的人说,理想是指明灯,引导着前进的方向。也有的人说,理想是海中的航标灯,指引着我们前进的方向。还有的人说,理想是人生的航船,指引我们扬帆起航。
但,是的,理想是不可缺少的。有些人说,理想是一盏明灯,照亮着前进的方向。而我说理想是指南针,指向我们要努力向前。
有些人说,理想是指路灯,照亮了我们前进的方向。我说,理想是路灯,指引我们要勇往直前。
有些人说,理想是一盏明灯,帮我们指引前方的道路。而我说理想是一盏指南针,指引着方向。我们要去寻找那个属于我们的未来。