——题记
青春的火炬一旦点燃,就会如火如荼!
我们正处于青春的蓬勃发展期,我们正值年轻一代,正是人生美好的时期,我们要在这美好的时期努力创造,奋发图强,为祖国做出更大的贡献。
我们正处于青春年华,我们正处于人生最宝贵的时刻,我们拥有着祖国,社会赋予我们的宝贵财富——知识,我们要把这些知识充实我们的脑袋,增加我们的知识面,这样,才不至于让我们的青春留下遗憾!
在学习上,同学们也要好好努力,争取取得更好的成绩,才不会辜负父母和老师们对我们的期望和关爱。
在生活上,同学们要互相帮助、团结友爱,要有自我约束能力。
我们每天要坚持做好两件事,一件事是完成好每天的作业,另一件事就是锻炼身体,增加自我的身体素质。
在社会上,要多做一些有益身体的事,这样才会健康成长!
同学们,青春年华,我们是祖国的花朵,青春年华,让我们用知识来铺路,用智慧去创造,让我们用实际行动来证明我们是一个有理想,有道德,有抱负、有担当有责任的青少年!
同学们,我们正处于青春年华,让我们在这样的阶段奋发图强,努力学习科学文化知识,为祖国做出更大的贡献!
让我们用知识来铺路,用智慧去创造,让我们用知识来武装自己,让我们把青春这颗火种培育出更好的自己!让我们把握住今天这把金钥匙,让我们用知识的钥匙去打开成功的大门!