一阵阵微风吹来,吹走了炎热,迎来了清爽。
早晨,我们来到学校,一阵清爽的风吹来,吹走了一天的疲惫,吹来了清新的空气。同学们都像刚出笼的小鸟一样,欢呼雀跃。
中午,阳光灿烂,同学们有的在树下打篮球有的在操场上做游戏,有的在操场上做广播体操,还有的在操场上做游戏,玩得不亦乐乎,有的同学在教室里做游戏,有的同学在教室里读书,还有的同学在操场上打球,他们一会儿跑来跑去,一会儿跑去追逐。
下午,太阳辣地照下来,地上的小草被晒得弯下了头,好像在说:“热啊,热啊。”这时,小花们也不再像上午那样骄阳似火。有的同学在玩耍,他们在花丛中玩着各种各样的游戏,玩得不亦乐乎。突然,小树的枝条上,叶子上、花瓣上都落满了小水珠,就像刚洗过澡的小孩一样。
这时,小花们的笑脸也随着微风变得不那么热了,它们在风姑指导下,一边摇摆着美丽的衣袖,一边翩翩起舞,好像在说:“这儿的景色太美了!真不愧是我们校园的一角啊!”
下午,阳光照整个校园,照射在小花们的身上,它们显得那么美丽、那么耀眼、那么娇嫩。小花们也不甘示弱,它们的花瓣上的雨水,被阳光照得晶莹闪亮,就像一面闪闪发光的镜子。小花们的花瓣上的雨水,也像一条条小鱼在跳动,欢唱着:“叮铃铃,叮叮咚咚……”
傍晚,太阳落下了山,月亮也落了山。小花们也不再欢唱,而是一个个垂头丧气地走了。
啊,这就是化学的魅力!