篇3
在我们的周围,有许许多多的人,他们都是在你伤心的时候给予你最好的帮助。他们是人类最美好的朋友,是生命中最重要的精神财富。
但是,在这样美好的东西里,也会有忧伤。
我的爸爸妈妈在工作,我只有一个人在家。我觉得很孤单。每次在家看见有些小朋友哭泣。我的心都会痛苦。我的眼泪就会不停地流。每次我都很伤心,我觉得很无助。我觉得自己应该好好学习,长大后,我要做一个有用人。
一次考试。我没有考好,回到家,妈妈没有批评我。而是鼓励我说:“没关系,只要你尽力了,没有什么关系,下次你可以,我来安慰你,你下次考好就行。”听了这话,我的心情一下子就好了许多。
一次考试。我没有考好,回到家,妈妈没有安慰我,而是问我:“没关系,下次可以,我相信你。”我觉得妈妈的安慰是对我最好的安慰。我觉得妈妈的安慰是对我最好的鼓励。
我觉得,我应该好好珍惜这段友谊。因为友谊,我们每个人都可以成为好朋友,我们可以一起学习,一起玩,一起玩耍。这样,我们才能一起玩得开心,才能成为好朋友。
我觉得,在每个人的身上,都可以找到快乐。只要你有一颗善良的心,就可以得到一份快乐,我们要珍惜这份友谊。因为它是你最好的朋友。
一次考试。我觉得我很不会复习,所以考砸了。我觉得自己真不应该这样子,我应该好好地复习才行。我觉得,我应该好好珍惜它的。因为它是你最好的朋友。
我觉得,在每个人身体里都可以找到快乐,只要你善待自己,你就会得到一份快乐。我们要善待自己,善待他人。我们要快乐地度过每天每时每刻。
在你伤心的时候,朋友就像在你身边的那一缕阳光,温暖你的心。在你开心的时候,朋友就像在你身边的那一朵云,帮你驱散忧伤,让你感到心里无比快乐。
在你伤心的时候,朋友就像是在你身边的那一朵云,给你带来快乐,让你开心起来。
在你开心的时候,朋友就像是在你身边的那一朵云,陪你一起开心的度过每一天。我觉得我很幸福,我有这样的朋友。