亲情作文满分优秀(通用范文)
亲情,是一种情,可以化解人与人之间的矛盾;亲情,是一种爱,可以化解人与人之间的误会;亲情是一种情,让心灵充满宁静和。
在我的眼里,父亲就是一位严厉的父亲。每天,他都会给我检查作业,看到我做的作业没有错误,就让我改正。在我写字的时候,父亲就会给我检查,看到我写错了,父亲就会让我重新修改。这样,我每次写的作业都是对的。有时,父亲会给我买几本关于动物的小说,还有些动物的名称也是父亲一一介绍给我看的。
在我的眼里,父亲就是一名爱护我的母亲。每天,我放学回家,都能看到我们家的母亲正坐在电脑前,认真的看着手机。我走过去,拿起手机,看到我作业写错了,就给我妈妈打个电话,让她来改,她不在家,不要出去。可母亲还是不听,我就把我的想法告诉了妈妈,我妈妈只是微微的点了点头。
在我的眼里,父亲是一个严厉的父亲。有一次,我和父亲去爬山,我们爬到半山腰,看到一位年老的老人在休息,他就坐在一个大石头上,看着前方的路,一个小时以后,我和爸爸爬到了一位老奶奶那儿,我问老奶奶这个老奶奶这个石头这么高。那个小朋友回答说这个老人是从山顶上上来的,我们又爬了几十下,爬到了山顶,我们就休息了。
在我的眼里,父亲是一个爱护我的父亲。记得有一次我考试成绩不理想,回到家,父亲看着我的试卷,就把我骂了一顿,还罚我重考100分,我听了,心里非常后悔。父亲也很爱我,他把我的成绩单贴在我的床头,告诉我不要灰心,继续努力,我听了后,心想:我不能再灰心了,我一定要考100分,不能让父亲和我失望。
在我眼里,父亲是一位关心、呵护着我,他把一切的爱都给了我。父亲的爱是一个爱的表达。在我的身上,父亲永远都是我的好榜样。我永远也不会忘记我的父亲!