今天,我和爸爸妈妈一起去南戴河玩。那里有好多好多好玩的,可我最喜欢玩的还是海洋馆。
海洋馆是一个大型的动物馆。里面有许多海洋动物标本,有大的,小的,长的,短的。我最喜欢大象的雕像了,它大大的耳朵竖立着,大大的鼻子,一张开就像一把大扇子,它有一双大大的耳朵,一双长长的耳朵垂下来,就像一位警长,它的鼻子很长,一张开就像是喷泉。海洋馆里还有好多好多的动物标本,比如说长着长长脖子的长颈鹿,有的长脖子,有的长脖子,还有的长脖子。海洋馆里还有各种各样的动物标本。
我还买了一个鱼罐头喂小鱼,我拿起勺子把小鱼装进罐子里,我还喂小鱼吃呢。
我还去看了海洋剧,海洋剧真有意思,我以后还要去看。