在一个大森林里有一棵高大的树,它的树干很粗壮,树叶很密。它的叶子是深绿色。树上结出了小小的果实,它们的果实都是椭圆形的,它们的果实都是椭圆形的。
一天,大象伯伯带着小猴们去摘苹果。他们来到了森林里,小猴摘了很多苹果,小猴们就想:这么多的苹果,我们怎么去摘呢?
大象伯伯说:“你们要摘哪个苹果才摘哪个呢?”小猴说:“就摘一些果子吧!”大家就开始摘了起来,小猴看见一个苹果就想:我要是能去摘几片叶子就好了,可是,小猴们没有办法,只好去另外一个大大的树上摘了一些叶子来,然后又去摘了几片叶子就去摘了,大熊和小熊都看到了,他们也都想去摘果子,大熊和小熊都看到了,他们也想去摘一些来吃,大象伯伯说:“你们要去那个大大的树下面的苹果,不然就被小猴们摘掉了,你们要去哪里摘呢?”小猴们说:“就摘一些苹果吧!”大家就去了。大家又去摘了一些叶子就回来了,他们就在那里摘了一些叶子就回来了。大家就去了小熊家,大象伯伯也看到了,就和大家一起去了那棵大树下面的苹果园,那颗大树就在小猴们的面前,大家就去摘了一些又红又大的苹果,他们就回来了。他们就回家了。
他们就回家了,大树说:“小朋友,你们要去那个大大的树下面的苹果园摘呀!”小猪们说:“我们一起回去吧。”大家就回去了。他们就回来了。大树说:“我们就去那个大大的树下面吧!”小猴们回来了就去了小象家,小象和大象就一起去了苹果园里的苹果园里面去了,他们就去了大象伯伯的果园里面去了,他们就回来了。大树说:“小朋友,你们就在这里去摘几片叶子来吧!”小猴和大象就一起去了苹果园里面去了,这一去苹果园里面就被小猴们弄得全是叶子。大家就在那里面摘了几片叶子就回家了。
小兔们就回来了,他们就说:“你们就在那里面去摘一些叶子给大家吧。”大家就一起回家了。