青春的誓言作文(优秀范文)
在人生的道路上,有许多人在为了理想而奋斗。我也有自己的青春誓言,我的青春誓言就是当上中学生后,为了我的青春梦想,我要当一名优秀的中学生。
记得在一次期末考试,我考砸了,我看着那些同学在奋力的奋战,我的心里也很难受,我不想考试,也不想考那么差,我想我应该为自己的梦想奋斗,为自己的青春梦想奋斗,可是我不知道为什么,总感觉自己有点没劲儿,我的心里也很是不安,因为我知道这是我的青春,我的青春是在奋斗,为了自己的梦想奋斗,不会让自己落后,这样我的青春就算是失败了,我的青春我的梦想也是不可能成为现实的。
我还记得在我上初一的时候,我也曾经想过,我的青春一定会很美丽,很耀眼,很耀眼。但现在我不这样想,我知道这样一个人是不对的,我的青春,我的青春我的梦想,是不会让自己后悔的,我一定会把自己的青春我的中学时光用在奋斗。
我现在的青春,我的梦想,就算是一次考试,一次考试,但我还是想要考上自己梦寐以求的中学。