青春的誓言作文(优秀范文)
在这个花团锦簇、风和日丽、绿意盎然的春天,我们迎来了第一届全国中小学生“青春的誓言”活动。
我们的活动目的地是“青青校园,我们的青春在行动”。这次活动的目的地是我们的学校——青少年宫。
在这次活动中,我们有的同学参加过各种各样的活动:唱歌、跳舞、朗诵等,有的同学参加过各种各样的活动,有的同学参加过各种各样的活动。而我,就参加过许多活动。有些是在课余时间里做了许多的家务事,还有些是在学校里和同学们一起打扫卫生,所以我们这次活动的主题是“我们的青春在行动!”
这次活动,我们的家长们都为我们的行动感到高兴和自豪。当我们走进大门时,看到那些整洁的教室,干干净净的地面,整整齐齐的桌椅,我们的心情是非常舒畅的。我们走进学校门口时,同学们都兴奋而激动地喊到:“哇!真干净!”同学们都拿着扫把到校园里扫起来。
我们班的同学们也都拿出自己的劳动成果,在班上展示。我们班上的几位家长在教室里打扫卫生,他们认真仔仔细细,从不放过一丁点儿灰尘。这些同学的动作都非常整齐划一,非常干净,他们的眼神是那么专注。他们的表情都非常专注,好像在认真地做一件事。看见家长们忙碌的身影,我们也不甘示弱,我们一起打扫卫生。我们把桌椅摆放得整整齐齐,地面上有着一层厚厚的灰尘,而且桌子上还有各种各样的纸。家长们也都表扬我们,这是我做得最好的一次家长会。
家长会开始了,主持人开始宣布活动开始。主持人说到:“我们每个班级都有一个家长,请你和家长们一起分享我们班级成果。”我们每个班级都在家长的陪同下,来到了教室,家长们开始分别给家长发红包。我们的家长们都非常认真的发红包。当发到我们手上时,我们非常高兴!
这次活动,我们的班主任老师也很认真的发红包,还给了我们很多的红包!家长们都说我们班的家长们也很认真,我们都非常开心!
通过这次活动,我们不光感受到我们学校的青春在行动,也感受到了学校的活力。
我们的青春在行动!