青春的誓言作文(优秀范文)
青春,是一朵美丽的花朵;青春,是一只展翅翱翔的雄鹰。青春,是人生中最重要的时期,在这时期,一定要好好学习,长大了去实现自己的梦想,为了自己的理想努力。
我的青春也有梦想,我的理想是去当一名老师,因为老师可以给予我们知识,让我们懂的做人的道理,让我们在知识的海洋中翱翔,我要做一个有知识的人,让他们为了教育我们知识而付出一点点辛苦,一点点的劳动。我还要做一名科学家,因为有一种东西我要发明,那就是发明一种智能的汽车,它的速度可以达到一万公里/小时呢!这种汽车可以在天上飞,在海中游,它可以在天空中飞,在天空中行走,在海里游泳,在陆地上行走,在空中行走,不用担心会有车祸,会有人受伤。
我的青春也有梦想,我的青春也有梦想,我的梦想是当一名老师,因为我在我的青春里有梦想,我要为我的梦想努力,让我的青春不留遗憾,也不留遗憾。