篇3
春天到了,我和妈妈来到公园里的山坡上。一片生机勃勃的景色。
山坡上到处都是绿绿的小草和鲜艳的花朵。我和妈妈坐在山坡上的亭子旁,欣赏着山坡上的美景。这里的景色美丽无比,有一片花的海洋,有一棵柳树,有一朵白云,还有许多许多的小鸟。有的在天空中自由的飞翔,有的在枝头上自由的歌唱,还有的在枝头上自由的唱歌。我和妈妈在花丛边玩耍。
我和妈妈一边欣赏着美丽的风景一边欣赏着美丽的风景。突然,一阵大风吹来,树叶纷纷扬扬的落了下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞,又像天女散花似的从树上飘落下来。这时,妈妈告诉我,这是因为风大,所以树叶才会这样的。我听完妈妈的讲解后就跟着妈妈去玩了。妈妈告诉我,这些树叶是为了给人们遮阳,所以这样的树叶才能这样的美丽。我们还欣赏了很多有趣的景点,如::水帘洞、大峡谷、大草原……
我和妈妈在山坡上的草地上玩耍,我在草地上踢足球,妈妈在旁边给我讲笑话。我看见了一只小兔子,我看见它很可爱,于是和妈妈一起玩耍,小兔子在草地上奔跑,小兔子看见了,跑得很慢,所以很慢。
我和妈妈在山坡上的草地上吃饭。吃了一点饭,就回家了,到了家里,妈妈对我说,我们去爬山吧。我说好啊。我跟妈妈一人拿了一个水杯,我跟妈妈一起爬,爬了大约半个小时,我看见一棵大树,我看见树上的叶子都掉光了,我跟妈妈说,我跟妈妈一起爬,妈妈说好吧。我们来到了山头,我跟妈妈一起爬,我一开始爬得很慢,爬到后来就慢了,我们就爬了好多的树。爬了好久,妈妈说:不行,我们不爬了。我说好啊,你还有很多路要走。妈妈说我们一起来。我们爬啊爬,不一会就爬到了终点了。我问妈妈:“妈妈,山顶的风景好不好,你们去不去爬山啊。我们一起爬。”妈妈听了哈哈大笑,我说:“没事,我们还是去爬山吧。”妈妈就跟我一起爬。爬到山顶了,我说:“我看见山上有很多花,我就跟妈妈一起爬了过去。”妈妈看见了说:“你还是去看吧。”妈妈就说:“我们一起去吧。”于是,我们就出发了,我跟妈妈一起爬啊爬,爬到了半山,我说:“我累死了,妈妈,我不爬了。”我说:“好吧。”妈妈爬过去我就跟妈妈爬过去了。我们爬过去就到山顶了,我们就去山顶看风景了。
我们一起去坐了缆车,缆车到山顶的时候,妈妈让我把手抓牢。缆车上的时候有许多风很大,我就抓紧了把手,妈妈就把手抓住了缆绳。缆车上有很多的小鸟在叽叽喳喳的叫,妈妈就让我看一看鸟是怎么飞的。我看见了许许多多的小鸟在空中自由的飞翔。