篇4
春天已经悄悄的来了,天气也渐渐的暖和起来,我们迎来了xx年一度的春季运动会。
今天早上,老师带着我们班的全体同学来到学校。同学们有的高兴地欢呼着,有的激动地跑来跑去,有的欢呼着,有的在议论着,有的在比赛谁跑得快……有的还高兴地跳起来。
运动会的正式开始。操场上顿时沸腾起来。同学们个个都兴高采烈,跃跃欲试。有的同学在为自己班的选手鼓掌,有的在为自己班的运动员加油;还有的在为运动员加油。我也不例外,我们班的同学们都摩拳擦掌,准备在这次运动会上取得优异的成绩。
比赛的第一个项目是男子800米,同学们个个都使出了吃奶的劲儿往前冲。只见他们跑得像一支离弦的箭一样,飞快地冲向终点的方向。他们的眼里流露出胜利的喜悦。我看见他们个个都是汗流浃背,可是个个脸上都露出了灿烂的笑容。
接下来又是女子1500米,同学们有的在为运动员加油,有的在为她加油助威。比赛的最后是男子4乘1500米的接力赛,这次我们班的参赛者是博和张思涵。运动员的眼里流露出坚定的信念,发丝都掉得差不多了。
比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,我们班的运动员博也不示弱,他也不例外,他也跑得很快。最后,博得了第一名,我们班的运动员也都非常高兴地欢呼了起来。
这次运动会真有趣,不仅锻炼了我的身体,还增进了我们之间的友谊。