春天来了,万物复苏的日子里了。小草从土里探出了尖尖的脑袋,一阵轻柔的春风吹来,小草就像一个个绿的海洋中跳舞的小精灵。
一个个美丽的春姑娘,来到大地,把世界变得如此美丽,把大地变得如此美丽。这不,你瞧,那一片片小草就像一块块绿色的地毯,把大地铺上了绿毯,一阵风吹来,小草好像在对我说:“这里的花真香呀,这里的草真绿呀,快来看看吧!这里的树真高呀!”
这里的景色真迷人啊,桃树,桃树,杏树,杏树,梨树,都开满了粉红色的花朵,一阵阵清香从这里飘来。这里的人也很多,大家都在赞美着美丽的春天,我也不例外,我看见许多人在树下玩耍着,这时,我的心里也不免有些骄傲起来,因为我也很美丽,也很骄傲自豪。
春天,小河解冻了,河水叮咚,唱着歌,奔向了远方。河水清澈见底,一群群鱼儿从水中游过,它们在水里玩耍时,不时地把头钻出水面,吐着泡泡,好像在对我说:“你这么美丽,这么可爱,你这么骄傲,你这么骄傲的颜色,你是多少美丽啊!”
这时,一只只小鸟从空中飞过,落在了树枝上,它们好像在说:“你真美丽,这么优雅,你看,这么美,这么美丽,看你这么美丽,看你这么美丽,这么可爱,你看看我,我是多么丑陋,多么不好看,多么自大啊,你看看你,多么不好看啊,快点帮帮我吧,这时,一阵轻柔的春风吹过,小树的枝头发出悦耳的声音,小河的河水解冻了,哗哗的流着。
这时,我想起了一句谚语:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”
春天,一个充满希望的季节,让人们的心情好,让人们的心情好,让人们的心情好,让人们的心情好……