“叮铃铃……”上课铃声响了,老师迈着大步走进教室,对同学们说道,“这节课我们来上《未来的书》,大家都知道,现在的书很多书都是用幻想材料制成的,有小汽车、有高级别的家居、还有……”老师话音刚落,同学们就欢呼起来。同学们纷纷拿出了自己喜爱的课外书津津有味地看了起来,有的同学还在津津有味地看呢!我也是其中的一员,正在津津有味地看着呢,突然,我感觉肚子里有点疼,我赶紧用手捂着肚子,可不一会儿肚子就疼了起来,同学们纷纷跑到座位上,有的同学还在看书,这时我感觉肚子里有点不舒服,就想吐,同桌看到了,马上把我扶起,一边给我擦眼泪,一边安慰我说:“别怕,一会儿就好了。”我感觉胃里有一种力量让我不再疼了。我一会儿把书拿到桌上,一会儿让同桌扶着我,还问我疼不疼,同桌看到了,对我笑了笑说:“谢谢你的安慰,以后要多读书,多读书了。”说完,他便转过头来和我讲话去了。过了一会儿,同学们陆陆续续到了教室,只听老师说道:“同学们,这次期末考试我们班有一些同学考得很不错,我们班上的几个同学都很棒了,可是你们知道吗?这都是你们自己不用心学习,导致的结果。”“知道了,老师,对不起。”同学们异口同声地说道。老师又说道:“好了,同学们,这节课就讲一篇文章给你们听。”听老师这样说,我们都点了点头,便开始认真读书了。
这就是我心中未来的书,怎么样?很有意思吧?你心动了,也来说说你的未来吧,你一定会喜欢上它的。