今天,科学老师要求我们上节课要自由玩游戏,我心里想:“我要玩游戏,怎么玩呢?”科学老师走进教室后说:“我们来玩一个游戏,游戏规则是,用手拿着一块橡皮,在上面写下自己的名字,用橡皮去做的事情就能做完。”
游戏开始了,我先做一个“大猩猩”,我做着做着就被老师罚站在讲台上,我想:“老师不是让我们写作业吗,我为什么要做一个大猩猩呢?”老师一说完,我就做了起来,我心里有一个念头:“为什么老师不让我们写作业,我们不写作业呢……”老师一说完,我就做了起来,老师看见,对我说:“你这个小屁孩儿,真是没办法啊!”
我的心里有一个念头:我要改正这个坏毛病,可是我又想:我的作业不是老师给我们写的嘛,我怎么做到呢?我的心中一直纠结着。
我想:我一定要改正这个缺点,不让老师对我失望啊。
我的心中还有一个念头:我要做一个爱护环境的小卫士,我要在校园里捡一片纸,让校园变干净一点。
我的心里还有一句话:“我一定要做一个爱护环境的小天使,我一定要把地球变干净一点,让世界变得更干净一点。”