我家种着一株植物,我很喜欢它。
这株植物的茎很粗壮,它的叶子是椭圆形的,一层一层,很像一把把小扇子。一条条叶子,就像一片片小船,一阵风吹来,小船就随风摆动好像在跳舞。叶子的颜色很多,有深绿色,还有浅绿色,叶子的边缘有很多小齿。有的叶子是绿色的,像一颗颗黑色的宝石,非常美丽。还有的叶子是浅绿色的,就像一颗颗绿色的珍珠,非常可爱。
植物的花很美丽,有的花儿含苞待放,有的花儿开放,有的花儿完全盛开,还有的花儿只有三、四片花瓣……
我家的植物很多,有的花儿含苞待放,有的花儿含苞待放,有的花儿完全盛开……
这株植物的花儿很特别,这个花儿很香,有的花儿含苞待放,像一个害羞的小姑娘,有的花儿含苞待放,像一只只小鸟,非常可爱,还有的花儿完全盛开了,就像一个个亭亭玉立的少女。
这株植物的花儿很漂亮,我喜欢她美丽的花瓣,她的花瓣是紫色和交织在一起的。
这株植物的花儿很漂亮,她的叶子非常漂亮,她的花瓣是紫红色和交融在一起的,非常漂亮。
这株植物的花瓣非常的漂亮,它们一片片地向下垂,非常漂亮,非常漂亮。
我很喜欢这株植物。